赶集网二手手机信息是否为真

chrischenfei
别相信呀,我虽然没有买手机,我是在想买一辆电瓶车,被骗了!!!可恶的骗子!网上买二手电动车,千万要当心,别贪图便宜,不要盲目相信知名网站上发布的信息和图片,当你联系卖家后大家一定要先看到货,一手交钱一手交货!他们会说因为是外地的赃车,现在警察查的紧不能当面交易,让你先把车价的多少打到他的卡里,不现金交易,让你拿着银行的小票交易,还要让你付保证金,说怕你是警察记者,如果交易后不是会还给你的,千万别轻易听信对方不见面就要你先汇款交什么保证金的,他们说的一套一套的,都是骗人的,亲身经历啊!不要觉得我傻,说不定下一个吃亏的就是你!特此提醒善良的朋友们!
摆布穿衣

  不能保证。

  赶集网上的个人信息都是自由发布,只要注册,并留下联系方式即可,他们后台不审核信息的真实,所以在赶集网买东西,要自己辨别。建议留下聊天记录,注意核对对方的相关信息。

  在每一个信息下面,会看到几行小字:

  赶集网:是一个分类信息网站,为用户提供求职招聘、房屋租售、二手物品买卖、车辆买卖、宠物票务、教育培训、同城活动及交友等众多本地生活及商务服务类信息。

搞着达
假的 我都被骗了4700 你要买手机去淘宝都行 千万别去赶集网 这么说 赶集网就是骗子的家。 楼主别贪便宜啊 一分钱一分货。
有些是,有些不是,有些商家就在赶集网上发的,主要看你自己怎么识别!
赶集小毛驴01
具体情况,请您联系卖主对手机做进一步了解,以实物为主