求一部很好看的电影!忘记叫什么了。

我89年的,小时候看过一部电影。只记得结局是那个坏人被烧成骨头了,而还能起来再打。这样一部现代战斗兼科幻电影。那部电影叫什么呢?... 我89年的,小时候看过一部电影。只记得结局是那个坏人被烧成骨头了, 而还能起来再打。这样一部现代战斗兼科幻电影。那部电影叫什么呢? 展开
独孤丧命
东方三侠
剧情介绍
东东(梅艳芳)与心靖(杨紫琼)本是一对来自不同家庭的孤儿,在10岁左右被一位武林高人所收养,教她们习武,希望二人能成为一对行侠仗义的女侠。可是,在心靖12岁那年,却被几个神秘高手所捉去,自此音讯杳然。东东长大之后,下嫁一名警官刘启文(刘松仁),夫妇感情虽好,然而东东却一直隐瞒着自己是女飞侠的身份,不知不觉中,这个秘密亦成了二人之间的鸿沟。心靖当年被捉回清朝宧官陈公公的魔宫之后,公公运用魔法,洗去心靖的记忆,并迫心靖练一种消弛七情六欲的功夫。陈七(张曼玉)亦是被公公捉回来的无辜小孩,但陈七本性聪明不羁,趁着公公全力催谷心靖之际,伺机逃脱,当时陈七不过十五、六岁,由于中毒不深,终于恢复记忆,并且背道而驰,选择了成为一名表面为金钱而服务的女捕头,不过实际上极富正义感。故事曲折处,在于三位女侠在公公的一次"盗婴”阴谋中,扮演着被命运安排的互相对立的角色。可是,互相的感应,却最后将三人联在一起,合而为一,成为“东方三侠”。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/153262.htm

lizelinjack
东方三侠
我是杨丰帆
是终结者1么?