欧冠4强估计是皇马对拜仁 巴萨对切尔西了 拜仁和皇马谁能赢啊?

我个人认为皇马确实球星比拜仁多~但论综合实力~两队伍绝对是一个水平线~再说皇马还有个丑罗~浪射之神~在拜仁的团队防守下应该是没什么作为的~大家认为皇马拜仁谁能赢?... 我个人认为皇马确实球星比拜仁多~但论综合实力~两队伍绝对是一个水平线~再说皇马还有个丑罗~浪射之神~在拜仁的团队防守下应该是没什么作为的~ 大家认为皇马拜仁谁能赢? 展开
野性之瞳
个人建议是皇马,虽说最近拜仁的风头正劲,但是皇马在狂人的执教下,一直有完美的表现,所以个人认为最后可能还是西甲双雄的对决!!!
雪海潆洄
作为一个拜仁球迷,当然希望拜仁赢。虽然最近拜仁很火,但和股票涨到顶就会下跌一样,拜仁的状态一定会有些回落的,实际上拜仁的实力也稍逊一筹,所以客观上四六开,皇马赢面大。假如欧足联考虑到决赛是在安联踢,可能拜仁会受到照顾。所以总的来说,五五开。个人希望呢,拜仁能先胜皇马,再把巴萨灭了,十一年后重回欧洲之巅。还是在安联加冕哦。
银河战舰1122
皇马赢是肯定的 皇马在欧洲可以说很牛逼了 最巴萨主要是皇马压力太大 开始说说啊 前场进攻来说 本泽马和戈麦斯应该是同档 边锋皇马是c罗 双核厄齐尔 卡卡 或是伊瓜因 而拜仁是边里贝里 罗本 前腰位置穆勒 皇马方面都高出一点 中场后腰这方面 皇马阿隆索 很全面 也高一档次 后方 除去拜仁的边后卫拉姆可以和马塞洛拼一下 其他的都处下风 门将卡西和诺伊尔来说 虽说诺伊尔现在也很出色 以后3到5年以后诺伊尔将成为世界第一门将 但就现在来说还是卡西较强 所以结果出来了 皇马肯定会赢 应该赢3球左右
蛋糕面包奶油
难说,拜仁里贝里和罗本两翼最近状态非常好,前锋戈麦斯状态也很好,,,,,皇马巨星云集,穆里尼奥的才华更不用说。。。个人看好皇马
wangkan888666
我是个拜仁球迷 当然支持拜仁