好看的动画片 10

不要日本的,不要恋爱的,像秦时明月,中华小子这样的(喜羊羊与灰太狼也不要==)好吧,日本的也可以,但最好是从中国播过的... 不要日本的,不要恋爱的,像秦时明月,中华小子这样的(喜羊羊与灰太狼也不要= =)
好吧,日本的也可以,但最好是从中国播过的
小白film

动画是指采用逐帧拍摄对象并连续播放而形成运动的影像技术。动画片是在这一技术基础上,由制作者赋予艺术内涵与思想内涵,所产生的一系列涵括文化、历史、社会、情感、自然等主题的艺术作品。

笔记本CA
中国的除了《秦时明月》之外,我就找不着好看的动画片了。至于日漫、、、不要恋爱的真难找、、、
追问
追答
不是吗?
百度网友deab12a
弦月梦影,风云决,甜心格格(凑数)好像没有了,罗小黑战记
永远甩不掉寂寞
不要日本的动画片很少 超兽战士 哎呀 不要日本的话我不知道了
是秋葵啊
好吧,我是来吐槽的 不看日漫的人那么少,我碰到了一个
追问
呃...是因为我银魂火影海贼王死神都追的差不多了....不过国产的...也偶尔可以看啊...
追答
银他妈停播了,死神停播了   ...  火影这个月没有新剧情了,推荐楼主看男日常吧 ,尸鬼  奇幻贵公子  Another  我都超喜欢的