求推荐一些男主小说

本人看过斗破苍穹卡徒琅琊榜凡人修仙传等等只要好看来者不拒推荐10本以上请不要复制粘贴多推荐几本好的有加分!!!新旧不限... 本人看过 斗破苍穹 卡徒 琅琊榜 凡人修仙传 等等 只要好看来者不拒 推荐10本以上 请不要复制粘贴 多推荐几本 好的有加分 !!!新旧不限 展开
咸贺拨哲06g
《命运天盘》《虚空凝剑行》《叱咤风云》《召唤万岁》《盘龙》《混沌雷修》《网游之贼行天下》《异界之极品奶爸》《王牌进化》这些都是我看过的。嗯,郁闷情节比较少。还有热书:《佣兵天下》《天魔神谭》《仙鸿路》《魔兽剑圣异界纵横》《仙逆》。。。。。。多多,别的不记得了。这个热书我没看过。我看过的应该还是可以的。俺相信俺滴眼光。咳。试试吧
西风下159
推荐《黑夜中的蓝天》
黑手党中的黑暗无情,让曾经的情谊黯然消逝,只剩下利益的空壳。这是一部黑帮情仇带有丝微玄幻的小说.....
小说未完结,我没法发你邮箱哦,亲
如果有兴趣可以去翠微居小说网看看哦~~
还有剑道独尊阿,等等!
佴洲010
我这绝对是自己的感想,望采纳!
1云天空的近战法师,篇幅够长,情节够完美,男主是一步一步成长起来的水系法师,而且分的很详细,最后非常厉害,可以说这是我看来最喜欢的了
2星辰变,这个也很好,男主运气一直很不错,不过也是一步一步成长起来的,最后男主创造了一个世界,是创造!我读完都太佩服作者了,一般的作者也就能想到成神,他却创造了世界,有才
3斗罗大陆,这个不知道你看没看过,名气很大,和一般的玄幻小说不太一样,不过也是一点点成长起来的,不错不错
虽然没达到10本,少了些,不过我是真心实意向你推荐的,现在的好书,太难找了
晨曦微暖72
1.《英雄志》孙晓 应该是没完
2.《悟空传》今何在 这个好像也没完
3.《诛仙》萧鼎
4.《天行健》燕垒生 ....没完
5.《新宋》阿越
6.《猎命师传奇》九把刀 电影《那些年我们一起追的女陔》的作者
7.《尘缘》烟雨江南
8.《江山美色》墨武
9.《无限恐怖/无限未来》zhttty
10.《紫川》老猪
11.《都市妖奇谈》可蕊
《若星汉的天空》今何在
12.《朱雀记》猫腻
13.《都市恐怖病系列》九把刀
14.《涿鹿》江南
15.《此间的少年》江南
16.《明朝那些事儿》当年明月
17.《天庐风云》飞凌
18.《杯雪》小椴
19.《佣兵天下》说不得大师
20.《亵渎》烟雨江南
21.《庆余年》猫腻
22.《搜神记》树下野狐
23.《盗墓笔记》南派三叔
24.《鬼吹灯》天下霸唱
25.《朔风飞扬》阿弩
26.《风起陇西》马伯庸
27.《邪气凛然》跳舞
28.《师士传说》方想
29.《天人》月雨
30.《河图洛书》不动

以上是武侠仙侠,是个楼主排的榜,他看过的小说。绝对是老书虫了,绝对经典。大部分都是05年以前的书。
一下是玄幻 历史

家园
人道天堂
风姿物语
官居一品
历史的尘埃
仙剑神曲

恶魔法则
大秦帝国
乱世铜炉
冰与火之歌
纨绔才子
诸神的黄昏
极品家丁
回到明朝当王爷
wuddd2010
万妖之祖 大周皇族 百炼成仙 诸天十道 黑暗文明 在末世中崛起 黑暗降临 超级黄金手
特别推荐: 大汉骑军 抗战之铁血河山