我女朋友老是问我在你心里我重要吗是什么意思

我女朋友老是问我在你心里我重要吗?这是什么意思,是她不相信我吗?她还问我在我心里她和我的兄弟朋友谁更重要,我该怎么回答呢?我之前有几天很忙,所以没去找过她,而我这人又不喜... 我女朋友老是问我在你心里我重要吗?这是什么意思,是她不相信我吗?她还问我在我心里她和我的兄弟朋友谁更重要,我该怎么回答呢?我之前有几天很忙,所以没去找过她,而我这人又不喜欢讲电话,所以电话也没打过,请大家帮我详细分析下,满意我给高分。 展开
天心621615
说明她想确定她对你很重要 因为她爱你 才想知道你到爱她到底有多少
始终漂移wxr
很多女人喜欢用类似的题目来测量对方爱自己的程度,{如我和你妈掉河里你先救谁,我在你心里排第几。。。。}
不过男人都非常反感这种问题,因为这种问题怎么回答都是错的,先救妈,就是不爱我,先救我,连你妈都不管能对我好吗,,,,,
其实这就是女人不自信才想出来为难 对方 的问题,我也是女人,我了解,ta最想听的就是,这世界谁都没有你重要,我可以不要任何人,但不能没有你,(女人听完这话,都会合不拢嘴的),若甜言蜜语你若讲不出口,你就反问她:“你会和不爱的人一起吗?相反我也是一样,我在你身边就是最好的证明,还要问吗????”
小寒暖暖
你是不是忽略她了,她这样问你是在求关注,求关心。不能只顾着其他而忽略她太久。合理分配你的时间就好了。祝你们安好!