求一篇耽美老文,现代冷血杀手在现代重生,变成富家少爷,和父亲是恋人,好像是年上攻

重生后的身体的原本的主人好像喜欢父亲但因为父亲不喜欢他自杀,后来父亲喜欢上杀手了大概就是这样,急求,谢谢... 重生后的身体的原本的主人好像喜欢父亲但因为父亲不喜欢他自杀,后来父亲喜欢上杀手了
大概就是这样,急求,谢谢
旷洋民7021
文案】

未来世纪的NO:2杀手,任务失败。
无意间穿越到现代二十一世纪名门家族···
随着时间的推移与这个一家之主上演了一场不X恋

旷世今生(父子文)正文第1章

未来世纪3005年8月4日

法国郊外某处,有一栋诺曼邸风格的别墅。通过铸铁铁花圆形入户门楼、舒展的坡屋顶等传递着贵族的品位和气质。

要说这别墅有什么不同,那就要属隐藏在墙壁和草坪里的各种远远超过二十一世纪的高科技电脑控制试的机关设置了。

此时,在别墅里的某房间,显示这一个三维立体的电脑传输屏。突然,屏幕开始自动启动,伴随的三维立体的电脑传输屏显示出了一些文字,随着文字的显现这块屏幕也开始发出了人性化的声音。

杀手:NO2姓名:阎皓月代号:教皇任务失败,确认死亡。
真题2018
旷世今生
xiaopengyoujiu
是很有名的文的呢,那段时间我也是很喜欢的,是《旷世今生》,应该是符合你说的,看看是不是