想知道国内很有名的动漫公司,,,

最好是苏州,武汉,上海,北京这几个城市的。。。。。因为这几个城市比较熟悉!!(请不要复制粘贴)... 最好是苏州,武汉,上海,北京这几个城市的。。。。。因为这几个城市比较熟悉!!(请不要复制粘贴) 展开
天空之城的土地
三维动画制作比较有名的公司有北京的水晶石(建筑动画出名,08年奥运会和10年世博会的视频供应商),火星时代(现在主要做培训),IDMT(制作的魔比斯环),37工作室(腾讯的游戏CG制作),重庆的澍矩动画(制作的彩虹之上很有感觉),广东的原创动力(做喜洋洋的)。哦,对了。还有石家庄的深度动画。
我知道的只有这些了。希望可以帮到LZ你
海的心yr
这是11年出来的 中国十大动漫公司。 中国的动漫发展前景很大 但现在影响不大。现在基本就这几家动漫公司做得比较成功了 ~
1、央视动画有限公司

2、东胜天风动漫影视有限公司

3、广东奥飞动漫文化股份有限公司

4、湖南宏梦卡通传播有限公司

5、浙江中南卡通股份有限公司

6、杭州玄机科技信息技术有限公司

7、北京辉煌动画公司

8、广东原创动力文化传播有限公司

9、深圳华强数字动漫有限公司

10、湖南山猫卡通有限公司
追问
谢谢!!!
百度网友a5eb9c4
水木动画吧,在北京、上海都有分公司,全国共八家。另外是全国最大的原创动画制作公司。做过《中华五千年》、《十万为什么》等优秀动画片。联系淀话是400与010和1881
火龙舞天
北京中影动画 北京动漫梦工场影视文化有限公司 -
小狼女666
您说的这几个地方做动画的公司都比较多,做的好的也就几家,您是要做动画片吗,
非常了得的男人
深圳有考虑吗?卡扑动漫在业内还是比较出名的,跟腾讯、网易等等做过蛮多项目,2D、3DCG做的都很不错,没事可以查查,多余的我也说不上来了