求:泰国歌曲,类似泰剧《心中之眼》中的歌曲,越多越好。

泰剧《心中之眼》的歌曲我都有了。求别的。... 泰剧《心中之眼》的歌曲我都有了。求别的。 展开
麦乐Cc
《音为爱_Suck_Seed》ost28首_泰剧吧.rar (118.57M)删除
《Yes Or No》 对视 - 26秒铃声.mp3 (416.73K)删除
《Yes Or No》如果有一天你足够勇敢 - 40铃声.mp3 (636.73K)删除
你是我的眼睛OST_泰剧吧.rar (9.58M)删除
Punch_-_2.雨中的女生(2006).rar (38.01M)删除
Punch_-_6.亲密的人(2011).rar (34.12M)删除
Punch_-_4.Woman_Story(2008).rar (34.08M)删除
Punch_-_5.自然现象(2009).rar (37.30M)删除
Punch_-_1.黑眼睛的姑娘(2005).rar (35.65M)删除
Punch_-_3.失意的歌手(2007).rar (39.77M)删除
被遗忘的女儿OST.rar (22.31M)删除
花漾阶梯OST_泰剧吧.rar (6.94M)删除
真爱不灭OST_泰剧吧.rar (11.10M)删除
日期.mp3 (3.82M)删除
那颗星.mp3 (3.36M)删除
爱你但你不知道(小彬所唱的男生原版).mp3 (4.23M)删除
焦糖OST_泰剧吧.rar (6.82M)删除
sb现在就结束吧.mp3 (636.56K)删除
早知如此.mp3 (436.21K)删除
我内心的弱点(1)JEB-MAH-+NAAN-KAE-NAI.JA-....wma (1.75M)删除
心的奇迹-我可以说爱你吗.mp3 (410.52K)删除
临时天堂(主题曲).wma (1.26M)删除
《云上的宝石》片头曲 - 关系.mp3 (3.71M)删除
kong好听的泰语歌.mp3 (4.80M)删除
Ann_Thitima-Im_sorry.mp3 (4.28M)删除
至爱.mp3 (2.21M)删除
口是心非.mp3 (4.16M)删除
泰剧+恶玫瑰之恋+片头曲.mp3 (3.59M)删除
泰-不重要.mp3 (1.48M)删除
倾心爱你.mp3 (10.11M)删除
《爱的被告》插曲 - 再次爱上你.mp3 (4.40M)删除
《无忧花开》片头曲 - 光与影.mp3 (3.47M)删除
《泪洒天堂》主题曲+-+我们两人paul&.mp3 (3.70M)删除
Olives-依然单身.mp3 (3.93M)删除
《甜蜜的谎言》插曲1 - 珍藏.mp3 (4.36M)删除
Bird Thongchai - 互咬.mp3 (3.02M)删除
命中注定泰语版.mp3 (5.09M)删除
Bie - 足够爱你.mp3 (604.39K)删除
《舞蹈娃娃》主题曲+(by+paul&pancake+现....mp3 (7.29M)删除
Bird Thongchai-恋爱吗.MP3 (3.89M)删除
ruk+ther+mai+me+wan+yud+爱你没有停止的一....mp3 (3.97M)删除
心跳的节奏.mp3 (3.70M)删除
《千金女佣》主题曲 - 我是女佣.mp3 (3.31M)删除
《甜蜜的谎言》插曲2-我唯一的请求.mp3 (3.34M)删除
《甜蜜的谎言》主题曲 - 是你吗.mp3 (3.91M)删除
偷偷爱上你片头曲(坡哥版).mp3 (3.47M)删除
BIE The Star - Wait a minute.mp3 (3.65M)删除
Calories_Blah_Blah-不起眼的人.mp3 (6.01M)删除
Sara-即使知道要见面.mp3 (497.45K)删除
first love.mp3 (3.27M)删除
Bell_Supol-回答我好不好.mp3 (3.27M)删除
《嫉妒的密码》主题曲 - 心之密码.mp3 (4.48M)删除
《云上的宝石》片尾曲 - 相信爱情.mp3 (3.94M)删除
Boy_Pisanu-Because_I_Miss_You.mp3 (3.99M)删除
《替身女友》主题曲 - 替身女友.mp3 (3.59M)删除
《爱神的阴影》片头曲 - 抑制自己(Weir).mp3 (3.34M)删除
《爱的被告》主题曲 - 爱的被告(Punch).mp3 (3.31M)删除
《虎纹月亮》主题曲.mp3 (3.68M)删除
总有一天我会很完美.mp3 (3.42M)删除
会有那么一天.mp3 (4.82M)删除
初恋.mp3 (3.86M)删除
心的召唤.mp3 (9.91M)删除
Bird_Thongchai_-_Too_Much_So_Much_Very_Much.mp3 (4.19M)删除
人生的价值OST_泰剧吧.rar (7.10M)删除
互咬.rar (13.22M)删除
duangta_nai_duang_jai.rar (51.49M)删除
情牵两世.rar (39.30M)删除
你好陌生人OST_泰剧吧.rar (13.20M)删除
《命定天堂》OST_泰剧吧.rar (6.01M)删除
秋天的命运OST_泰剧吧.rar (22.50M)删除
一诺倾情OST_泰剧吧.rar (11.33M)删除
《恋爱ing》OST_泰剧吧.rar (8.53M)删除
天鹅套索OST_泰剧吧.rar (6.75M)删除
情牵两世-你是谁.mp3 (3.79M)删除
《爱的奇迹》OST2首_泰剧吧.rar (6.61M)删除
《明媒正娶的妻子》OST12首_泰剧吧.rar (47.89M)删除
爱很大OST_泰剧吧.rar (21.50M)删除
初三大四我爱你OST_泰剧吧.rar (15.10M)删除
《我亲爱的小冤家》OST13首_泰剧吧.rar (47.89M)删除
爱的烹饪法OST_泰剧吧.rar (12.78M)删除
爱在旅途OST_泰剧吧.rar (7.01M)删除
《甜蜜的谎言》ost2首_泰剧吧.rar (8.13M)删除
《音为爱_Suck_Seed》ost28首_泰剧吧.rar (118.57M)删除
荷尔蒙OST_泰剧吧.rar (44.21M)删除
《情丝万缕》(溯爱)OST_泰剧吧.rar (9.82M)删除
爱神的阴影OST_泰剧吧.rar (7.05M)删除
爱的迷迭香OST_泰剧吧.rar (10.52M)删除
爱在日落之前(愿时光凝结)OST_泰剧吧.rar (20.04M)删除
爱久弥新OST4首_泰剧吧.rar (13.73M)删除
《爱的痕迹》OST_泰剧吧.rar (7.10M)删除
《爱与罚》(蓝色彼岸)OST3首_泰剧吧.rar (11.51M)删除
————————————————————————————————
以上资源给你发到了 602934660@qq.com邮箱里了,我没记错是你的吧。。。。。
by:麦乐cc
其实这些歌曲和心中之眼的歌有点区别,心中之眼里面的歌偏民族乐曲,剩下的歌么都是正常的流行乐