求好看的江湖言情小说~~

发我邮箱1220959298@qq.com... 发我邮箱1220959298@qq.com 展开
丿三青花未央丶
  《江湖天很晴》月星汐
  诡谲江湖,妖风乍起,连日内,竟有数户百姓惨遭灭门,手段之残忍令人发指,手法利落得不留半点线索。武林中正义之士暗中调查,竟发现有人能侥幸目睹其中两次暗杀并幸存下来,这人就是露宿犄角旮旯的朱灰灰。贪生怕死的朱灰灰本想过那种有包子就偷、有蓬就睡、与从小养大的猪花花肆意浪迹天涯共享人世繁华的生活,可是做一个决定其实可短暂了,大侠的剑一拔一送一威胁,贪生怕死的朱灰灰就心不甘情不愿地成了协助调查员。   而古灵精怪的朱灰灰却也极为邪门,百毒不侵不说,还能从此让武林中大名鼎鼎的枫雪城少主枫大侠保驾护航,让炽焰天少主无条件帮她养猪,与帅气王爷称兄道弟……

  《大侠,别怕》 梦三生
  梦三生的江湖很轻快   充满了爱恋与背叛   但也充满了阴谋与杀机……   她眼中的江湖似乎很快乐,有大侠,有江湖套餐,那就是江湖生活。   他的江湖很简单,就是复仇二字。但当那个红衣小姑娘闯入他的生活后,一切都变了……   抢个大侠做压寨相公是宝宝的毕生追求,江湖生活是她的最终向往。因为儿时的约定,盛宝华初入江湖寻找大侠慕容云天。生着一副天真单纯样貌的宝宝其实是个腹黑的小狐狸,闯江湖的生活也过得有滋有味。   江湖险恶并不是说说而已的,宝宝其实只想拐个大侠回飞天寨成亲,但是却卷入了一场血雨腥风中,不仅丢了大侠,还差点把自己的小命也搭了进去。   是天然呆少女?还是诡计多端的小狐狸?是冷峻正义的大侠,还是阴险腹黑的幕后黑手?梦三生首部江湖大戏,感动不容错过!

  《流水沼沼》 《江山如画》 《云狂》有点玄幻 《战神王妃》
億痛億傷
且是天下
江湖天很晴
QQ堂发
倾冷月的且试天下、兰因壁月等等
默寞9
姑娘我不嫁
昌问雁0F3
已发~~~望采纳~~~有问题说哦~~~