女友2月25号来的月经。3月11号同床但是没射到里边,可是现在还没来月经,用试纸测了三次也都是正常。怎...

女友2月25号来的月经。3月11号同床但是没射到里边,可是现在还没来月经,用试纸测了三次也都是正常。怎么回事?应该怎么办?... 女友2月25号来的月经。3月11号同床但是没射到里边,可是现在还没来月经,用试纸测了三次也都是正常。怎么回事?应该怎么办? 展开
jonan0117
一个正常的月经周期大多为28-30天,由于每个每个人的体质不同,因此可以在原有的基础上推迟或者是提前几天。通常推迟7天以下属于正常情况,如果超过这个数而且每次都推迟的话,属于月经不调需治疗。
如果推迟的天数超过了7天就属于月经不调,可能是由于以下原因导致:
1、精神因素:如果突然出现精神过度紧张,悲愤、忧伤、气恼、失恋等异常情绪,往往会导致月经推迟。这样的情况下,往往乳房胀疼、心烦意乱、郁闷不舒。
2、内分泌失调:如果有肥胖、多毛、痤疮、不孕等,应该检查内分泌看看,一旦发现异常,应该尽快治疗;卵巢功能早衰也会导致月经推迟。有一些患者,特别是在35岁左右出现月经推迟。
3、慢性疾病:如果患有慢性肝炎、肺结核、肿瘤、甲状腺功能减退、严重的缺铁性贫血、再生障碍性贫血等,往往发生月经推迟。
4、怀孕:可在月经在月经延迟7天后,可用早孕试纸测试尿液,静止3——5分钟去看验孕棒表面,显示一条红线(阴性)就是未孕,显示一条红线和一条浅红线(弱阳性)就是怀孕但时间很短或者可疑,显示两条红线(阳性)就是怀孕了。同时如果是怀孕也会有其它的一些症状如,恶心、乳房胀痛等。
shi19872
平时正常不?去医院呗,几块钱
游遍各地6293
宫外孕用试纸好像是看不出来的