求鬼泣4BOSS打法 (尤其是最难的那种模式下的打法)

—丶毛啊
鬼泣4最难的难度就是DMD(但丁必须死),他加入了其他难度都没有的元素:“黑化”。
要说火牛的话,这BOSS比其他BOSS难缠的多。为什么呢?范围广阔。所以呢用nero打他必须要远处打,用魔人十字斩这些。多用点魔人变身的瞬间(无敌时间,有人说是什么片翼鬼步的,反正我也是这样用的)它黑化的时候,会很僵,很难打,最好多点闪避,抄小空虐他,对打BOSS就是要抄小空。丁叔就简单多了,毕竟丁叔比鬼泣3时自由多了,在DMC4里的丁叔能自由使用风格。所以配合好风格进行战斗是好老师。
青蛙是最容易打的BOSS,它的技能很废,几乎跑几下就能避开。一开始就冲去它脸前面。对着它口打。DMD的这个BOSS很聪明,你打退它几下就会咬你。所以呢在它脸旁边打,连胳膊一起砍。它快要隐藏起来的时候,用十字砍。之后把小妮虐够了把BOSS扯出来。在虐。我有时还不经意连BOSS没黑化就解决了。黑化之后也是很僵,它有时会慢慢的靠近你,在咬你。闪开在虐,它就OUT了。我最喜欢用丁叔虐青蛙了。如果你很会使用皇家守卫,等筹凑了怒气,用怒气爆发。生命力大减啊!丁叔虐青蛙跟尼禄打法一样。记住一点,青蛙很好虐,虐惯了你就知道打法了。
蛇女最好打的BOSS,一开始的见面礼是撞你,闪避就OK。下来后,用鬼手抓怕,他头疼,虐他。醒过来以后,用头发甩你,在他身上踩一下,闪开。之后是就是下蛋,别太急用鬼手,把握好时机,在之前先砍他几下再鬼手。甩尾巴,跳一下。倒拔时先魔人乱舞,在鬼手。伤!黑化后,放出种子,没血时拿他开刀,补一补。他比之前速度快很多,小心点。丁叔:如果你会连削的话那最好了,先用闪避风格瞬移到BOSS那,在KLKLKL这样打,一定要是剑圣风格与黑暗骑士风格切换。其他看你了。
大舅子是BOSS里面最心碎的BOSS,它挡的太厉害了。所以呢,你要看视屏,视屏里所介绍的打法就是片翼鬼步(我之前提到的)好好用,用完之后的BOSS会停顿,这时的你最好用魔人乱舞砍他,这是效率,打它的时候我也很费力.囧。。
苍蝇,这家伙来几个,我也照虐,它太LJ了。尼禄只需要再它发技能前打伤他,它就会没力气打,用魔人乱舞再鬼手,没3。4格血了。不过要小心他会嗜血的,战斗不要一味的去攻击,要有些分寸,不然你就输了。丁叔用路西法,远处扎他,扎成一个渣渣,注意破它嗜血,用潘多拉远处射它。
未魔化的教皇,它比魔化教皇垃圾多了。他一扫地(就是地上出现波动斩一样的东西)你就跳上去破它处,上去第2次把他砍下来,先乱舞再鬼手,效率!之后CALL马了。先破处,然后拳头了用鬼手顶住。之后就羞射了PS:其它技能不用说了,全是最好闪避的了。
魔化教皇,它比上面的多了挡与斯巴达之力,其他都是一样的而已。挡的话用鬼手破他,斯巴达之力在DMD难度比其他难度要精准的多,用鬼手的瞬间一定要计算好,不然全中的话后果不堪设想。
这些都是我的打法,想必LZ想要无限魔人,你能打赢HUMAN。DH。SOS难度证明你也有点技术了,所以给予更多自己的信心是一大要点。还有你对BOSS的研究程度可能比我还高的吧!

参考资料: 一半贴吧,一半手打