电脑怎么设置开机密码?

电脑怎么设置开机密码?电脑怎么设置开机密码?电脑怎么设置开机密码?电脑怎么设置开机密码?电脑怎么设置开机密码?电脑怎么设置开机密码?电脑怎么设置开机密码?电脑怎么设置开机... 电脑怎么设置开机密码?电脑怎么设置开机密码?电脑怎么设置开机密码?电脑怎么设置开机密码?电脑怎么设置开机密码?电脑怎么设置开机密码?电脑怎么设置开机密码?电脑怎么设置开机密码?电脑怎么设置开机密码?电脑怎么设置开机密码?谁呢过告诉我啊~~ 展开
老扬爱生活

设置开机密码方法:

1、首先我们点击桌面左下角的“开始”菜单,找到并点击“控制面板”选项。

2、在控制面板列表中我们找到“用户账户”图标并点击进入。

3、在“用户账户”页面我们找到并点击“为您的账号创建密码”。

4、输入自己的密码,并再次确认后点击“创建密码”,密码即创建成功。

5、重启下电脑,看到设置已经生效了,这样电脑只有输入密码才能进入了。

百强洗涤设备
开机密码设置方法一
依次点击“开始”--“设置”--“控制面板”--“用户账户”
一般默认的账户是administrator。双击打开,选择“创建密码”到这一步你应该知道该怎么操作了吧! 输入两次相同的密码点击创建密码按钮就可以了。最下边那个密码提示可以填,也可以不填,密码提示的目的是为了在你忘记密码的时候给予一定的提示,基本上没有多大作用。好了,设置完成,重启下电脑,登陆的时候就会提示你要输入密码了。
开机密码设置方法二
右键单击桌面上“我的电脑”图标,选择“管理”,然后点击“本地用户和组”这里边会看见这少两个用户,一般administrator这个用户就是你的当前用户。当然,你自己创建的用户也会出现在这里。选择你所使用的用户,右键点击,选择“设置密码”。这时会弹出一个对话框,直接单击“继续”按钮就可以了。
接下来在输入密码的对话框里填上你想要设置的密码就可以了,两次都要填一样的。
云骑士数据恢复大师
帐号已注销