魔兽世界人族法师加什么天赋? 怎么加点?

我是新手向什么冰奥火奥(双天赋)什么的都不清楚麻烦讲解的详细点人族法师加什么天赋好???(最好有天赋树的图片)跪求大神级的大哥大姐指教... 我是新手 向什么冰奥 火奥(双天赋)什么 的 都不清楚 麻烦讲解的详细点
人族法师 加什么天赋好??? ( 最好有天赋树的图片 )
跪求大神级的大哥大姐 指教
丨瘋誑的蜗牛
天赋分为PVP和PVE,其实新手天赋可以自己乱点,天赋能洗掉 重点的,自己点了解得更快,就像一道作业题,看懂题目,你就知道怎么回答了。{看懂,点在上面有什么效果}在看看你常用的技能。慢慢就懂了。新手过度高玩只是时间问题。
敦敦yu
这里说起来很麻烦,最好的方法就是 你登陆NGA论坛(NGACN.CC)去法师区那里有推荐的天赋,只要装备搭配还有手法得当,用那里的天赋都能打出好的DPS,如果是PVP的话也都有,很齐全的。
卉一的谎言
任务FB升级奥法 练级冰法