Adobe Illustrator CS4正式版安装方法

我下的是1.2G的AdobeIllustratorCS4,但是不知道怎么安装?谁会帮忙解决一下,谢谢了!越详细越好... 我下的是1.2G的Adobe Illustrator CS4,但是不知道怎么安装?谁会帮忙解决一下,谢谢了!越详细越好 展开
一点设计演示

1.开解压后的文件夹,找到电脑形的图标,然后双击它。(图中蓝色的图标)这个文件夹要一直开着后面注册还要用。

2.在下面窗口中点击下一步

3.然后再弹出窗口选择语言为简体中文,再点接受

4.在下面这个窗口中填写序列号点击“下一步”。(安装序列号软件都会给的,一般在某个文本文档里)直接复制就可以了。注意在往窗口中粘贴的时候要用快捷键ctrl+v。鼠标右键是粘贴不进去的

5.选择好安装路径后再点“下一步”(点”更改“可以选择其他路径)

6.点击”安装“

7.安装到一半的时候弹出下面窗口点击”确定“继续等待安装

8.点击”完成“

9.第一次打开软件会出现激活窗口,点击”激活选项“按钮

10.选择第2项点击”下一步“

11.弹出下面窗口。先不要动这个窗口

12.在解压的文件夹中打开注册机,下图蓝色的图标

13.在”Application“中选“Illustrator CS2 12.0”(有两个”Application“要选两次) 在“Request Code:”中输入激活号.(激活号在第2个图中也就是第11步弹出的窗口,直接复制激活号就行)    再按下最下面的“Generate”按纽

14.将得到的授权码(”Answer code:“下面的五组数字)按顺序逐组填到第2个图的方框中

15.填写完毕点击下图中的激活按钮。激活完毕可以使用了

kiddy丶
下载之后会有一个set up的安装包直接安装就行 然后会出现注册码 网上大多数是不能用的
如果遇到“注册码已过期”的现象,按以下步骤做。

1、需先删除“C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache”文件夹里的cache.db数据库文件。(如果是win7系统不用这步)
2、再往 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\Hosts 中添加(用记事本打开,然后保存):
127.0.0.1 activate.adobe.com
127.0.0.1 practivate.adobe.com
127.0.0.1 ereg.adobe.com
127.0.0.1 activate.wip3.adobe.com
127.0.0.1 wip3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-3.adobe.com
127.0.0.1 3dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-2.adobe.com
127.0.0.1 adobe-dns-3.adobe.com
127.0.0.1 ereg.wip3.adobe.com
127.0.0.1 activate-sea.adobe.com
127.0.0.1 wwis-dubc1-vip60.adobe.com
127.0.0.1 activate-sjc0.adobe.com
3、这时,“C:\Program Files\Common Files\Adobe\Adobe PCD\cache”文件夹里会出现新的cache.db数据库文件
4、再以“试用方式”进入软件。将软件的网络连接设置为脱机。具体步骤:单击“窗口”→扩展功能→连接,在弹出的“连接”选项面板右上角的小三角符号,单击,选择“脱机选项”,把“保持脱机状态”的勾点上,点击“确定”。
5、再关掉软件并重启,这时再输入以下序列号:1325-1110-3786-4687-3270-8979或1330-1170-1002-7856-5023-0777
之后就可以完美使用了
精神专家
?太正式了吧!我的只有180M,CS5!而且干活一点不耽误!
缝衫衫S
我很想要Adobe Illustrator CS4正式版,请问在哪里下载呢?
yushileven