帮我取个小女生的英文名?原名叫可馨?谢谢

小朋友五岁了,幼儿园有教英语老师叫家长要取个英文名字,叫可馨想请大家帮帮忙取个好听顺口的... 小朋友五岁了,幼儿园有教英语老师叫家长要取个英文名字,叫可馨想请大家帮帮忙取个好听顺口的 展开
wai1016
Christine克莉丝汀
跟可馨的读音也有点像,而且在欧美也常见,是挺好听的女孩名字
KsenjaW
全部谐音
Kacy/ Kacey 美式英语: 来自Cayce的人
Kachelle/Kechelle 美式英语: 意思不明, 但是这个名字(前者)有很多美国女孩使用
Kachee/ Kachay 法语: 隐藏的
希望你喜欢! 有问题可以再问哦
12345A帮助
Ami
名字含义:
精力充沛,雄心勃勃,非常独立。富创造力,随机应变。全身心投入于工作,一旦和同事发生冲突,决不妥协。
中文译名:
艾米
56smart56
Cassie可馨
hedugui123
cindy