“班班有歌声”大合唱比赛的开场白 急!!!!

我们学校合唱比赛啊就是那种普通的合唱歌曲求开场白这个星期星期五就要阿阿最好是今天只是普通的合唱节不是欢送毕业人的... 我们学校合唱比赛啊 就是那种普通的合唱歌曲 求开场白 这个星期星期五就要阿阿 最好是今天
只是普通的合唱节 不是欢送毕业人的
可可蓝铃也
女:尊敬的各位领导,老师们,同学们

男:亲爱的2007届的师哥师姐们

合:晚上好

男: 三年前的邂逅仅仅是一次命定之外偶然,那么今天的离别则是三年丰富、幸福、温存时光经过后的必然。

女:每年的这个时候,除了互道别离,互致珍重以外,年复一年的毕业晚会似乎已经成了我们踏入社会前的最后一次集体聚首。

男:也正因为此,我们承载了太多的祝福与惦念,寄托了太多的关怀与企盼,藏匿了太多的故事与细节。

女:在今晚,当第一枚音符响彻礼堂的时候,也就意味着又一届枣院学子的青春往事将被再次提起,接着在几小时后被封存在这座熟悉的礼堂,留驻在我们每个人的脑海。

男:今晚,让我们再一次重温,那些感动过我们的人和事:灯火通明的教学楼里用功的身影;篮球场上捍卫集体尊严的男儿霸气;满是欢声笑语的宿舍里不着边际的闲谈……这一切在今天看来是如此的美丽而生动。

女:让我们静静享受下一个挑战,在日复一日与时间的赛跑中,你会变得更加坚强,更加神采奕奕!又一个青春之旅从今晚起航。

“网通宽带”杯枣庄学院第二届大学生科技文化艺术节闭幕式暨欢送07届毕业生晚会现在开始!

1、请欣赏歌曲《爱上你我很快乐》《毕业歌》

表 演:音乐系赭石乐队

2、青春是跳动的旋律,青春是飘扬的音符。青春是生命中的火把,点燃你我沸腾的热情,燃烧你我飞翔的梦想;请欣赏热舞《不要说再见》《急速风暴》

选送单位:旅游与资源环境系、生命科学系

3、 往事如沙,岁月如水,总有些情节,将会抹去,总有些眷恋,日渐沉积。

哦 亲爱的朋友 ,那不是愁苦的相思 ,那不是哀婉的别离,那是我们青春的印记.

在本届科技文化艺术节中有一项比赛是第三届校园歌手大赛,大赛受到了广大同学的热情参与和广泛支持。许多优秀的校园歌手在本次大赛中诞生,今天,他们将用优美的歌声和我们一起度过这美丽的夜晚。