欧冠四分之一决赛一场多长时间

半岛1997

欧冠四分之一决赛首场整场比赛时间90分钟,算上上下半场补时,中场休息15分钟。第二回合,常规时间一样。如果不得不打加时赛,常规时间完一般给10分钟休息。加时赛上下半场各15分钟,加时赛中间不休息,直接换边。通常裁判会给几分钟喝水时间。
附欧冠淘汰赛规则:欧冠淘汰赛从1/8决赛到半决赛采用主客场淘汰赛制,其晋级规则如下:1、总比分高者晋级;2、客场进球多者晋级;3、加时赛;加时赛谁胜谁晋级,如果打成有进球平局客队晋级,0比0则进行点球决战。4、点球决胜 。欧冠决赛采取单场决胜制,90分钟未分胜负的,进入30分钟加时赛,仍未分出胜负的,点球决胜。
深远且柔顺丶虎鲸0
每场常规时间90分钟啊,一般有2-3分钟补时。。。。,共打两场。如果加时赛就再打30分钟,若仍然打平则进如点球大战
金伟达电子
90分钟的,一般会有几分钟的补时,一般在2到3分钟!
百度网友0df9188
90min