求最近几年欧美很刺激血腥的恐怖片

求大家推荐一些最近几年欧美比较血腥刺激恐怖片,太老的就算了,类似于致命弯道,隔山有眼,德州电锯杀人狂的类型电影... 求大家推荐一些最近几年欧美比较血腥刺激恐怖片,太老的就算了,类似于致命弯道,隔山有眼,德州电锯杀人狂的类型电影 展开
刘思源1oVe
电锯惊魂系列、德州电锯杀人狂前传、鬼娃回魂、死神来了系列、新猛鬼街、隔山有眼1.2、罪恶之城、安息、美版生人勿进、群尸玩过界、千尸屋、女伯爵、不请自来。。。。。。这些我都看过,推荐!!!!!!(对不起阿,没介绍,纯手打)

下面的是我粘贴的(诚实阿):《电锯惊魂》《鬼娃回魂》《人皮客栈》《恐怖蜡像馆》《我的血腥情人节》《致命弯道》《群尸玩过界》《魔婴》《身在其中》《最毒妇人身》《食人鱼》《生化危机《惊声尖笑》《美版午夜凶铃》《美版生人勿进》《行尸走肉》《我唾弃你的坟墓》《高压电》(血色月亮)《尸体解剖》《惊心食人族》《德州电锯杀人狂》《千尸屋》《女伯爵》《隔山有眼》《下水道的美人鱼》《裂口女》《不信地狱》《突变怪婴》《不请自来》
阿哩乐
nb199143
去恐怖电影贴吧 里面应有尽有
doggy1026
惊声尖叫4
滔滔流水_86
刀锋战士啊