C语言中WinExec的用法

我在CFREE里编写如下:#include<stdio.h>#include<windows.h>intmain(){winexec("F:\\TDDOWNLOAD\\2... 我在C FREE里编写如下:
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
int main()
{
winexec("F:\\TDDOWNLOAD\\200711041818358230120.wma,SH_SHOW");
}

为什么老是说检测到错误?
沙支夸依
晕了。你要打开的是.wma格式。可是WinExec只能打开.EXE格式的文件。
---------------------------------------------
一楼的也错的太离谱了,就算是WinExec,人家楼主对字符串的写法也是对的。真不知道你有没有调试一下。
---------------------------------------------
OK,给楼主一个可以运行的:
ShellExecute(0, "open", "F:\\TDDOWNLOAD\\200711041818358230120.wma", NULL, NULL, SW_SHOW);
kinglike2008
winexec("F:\\TDDOWNLOAD\\200711041818358230120.wma,SH_SHOW");
应该是
winexec("F:\TDDOWNLOAD\200711041818358230120.wma,SH_SHOW");