令人着急的一件事400字作文

要写出自己的心情最后可写写这件事你明白了什么... 要写出自己的心情最后可写写这件事你明白了什么 展开
hq3092089
知道合伙人教育行家
毕业于广西大学物理系,学士学位。后又获取新闻采访学自学专科,攻读金融学专业。

令人着急的一件事

天早就淅淅沥沥地下着小雨,潮湿的地面被雪轻轻的覆盖着。雪不大,但有是如此的漫长,整个世界银装素裹。在这样的天气,本是让人心情愉快,细细欣赏美景。可现在却把急坏了。
这段时间,是妈妈下班的时间,可早就应该回家的她为什么迟迟不归。真让人担心呀!“哀!这该死的老天,为什么总是与我作对呢。你明知我的 妈妈不、现在下班,为什么还要下这场“风马牛不相及”的雪呢?” 我在心里暗暗骂道。
时间在一分一秒的过去,雪也似乎越下越大。一种不安的心情渐渐爬上我的心头,心跳的如此快。我恨不得马上就冲出去的妈妈。可我不能,雪下的这么厚,连我自己也难以相互区。妈妈有没有手机,我只能焦虑地苦苦的等待着······
“咔嚓”一声,是谁在开门,我带着激动的心情朝门望去。哦!是妈妈!我高兴地跑过去,惊奇地问妈妈为什么这么晚回家。
原来是妈妈下班时车子坏了,只好去修,地上这么厚的雪也不能骑,只能推着车一步一步地走回家。心头的着急开始一点点地散去,这时我才发现我永远都离不开妈妈,只有妈妈在,我才会感到安心。家是“避风港”,家人更是我的依靠。
着急使我懂得了我对妈妈对我的重要,也懂得了我对妈妈的爱。
记得那是去年期未,我负责管理技能科的成绩。等到各科老师把成绩单都给齐了后,由我逐一统计,并交给老师。星期四老师就通知我了,星期五要交各科成绩单,今晚就要加班统计。隔天星期五,老师早早地就向我拿成绩单。我立马拿出文件夹,翻呀鄱……呀!奇怪了,成绩单没了。这下可把我急的,我也顾不得文件夹了,把它丢在一边。手立刻伸进书包,把书都从书包里轰出来,挨本挨本、一页一页地鄱,生怕错过哪一页而成绩单就正好夹在那里面。手上的表“滴答、滴答”响,时间一分一秒不留情地飞过了,可是我还是没找到那张重要的成绩单。这时,我急得是直跺脚。我想这下完了,没找到成绩单,我没法交差!哎!这下,我可坐立不安了,一手直拍着额头,另一手使劲地拍桌子,好像多拍几下,成绩单就会掉下来似的……

此时,我多么希望时间能先停下来,停下它那么急匆匆的脚步,静静地等待、等待……一秒、二秒……一分钟、二分钟……时间很快就过去了。我仿佛觉得今天的时间,走得比平时快很多、很多……额头上的冷汗慢慢地滴了下,就连掌心也开始出汗了……这时候,我比热锅上的蚂蚁还要急。我无法想象将成绩单弄丢的后果,也不敢想象,因为要面对的,就不只是班主任那严肃的面孔和那声声责备……

那张成绩单上都是同学们一个学期的付出呀!弄丢了,我向谁都没法交待。此时,我思绪万千,我使劲地让自己冷静下来,好好想想今天到底把成绩单放在哪?

啊!我想起来了,我想起来了。原来是我刚才领读时,落在讲台桌上,我飞奔上讲台。谢天谢地!成绩单乘乘地躺在讲台桌上呢?我终于松了一口气,心中那块大石头终于落下了。我急忙把成绩单交给了老师。

我通过这件惊心动魄的事,再也不敢丢三落四了
棒棒糖水果糖
天早就淅淅沥沥地下着小雨,潮湿的地面被雪轻轻的覆盖着。雪不大,但有是如此的漫长,整个世界银装素裹。在这样的天气,本是让人心情愉快,细细欣赏美景。可现在却把急坏了。
这段时间,是妈妈下班的时间,可早就应该回家的她为什么迟迟不归。真让人担心呀!“哀!这该死的老天,为什么总是与我作对呢。你明知我的 妈妈不、现在下班,为什么还要下这场“风马牛不相及”的雪呢?” 我在心里暗暗骂道。
时间在一分一秒的过去,雪也似乎越下越大。一种不安的心情渐渐爬上我的心头,心跳的如此快。我恨不得马上就冲出去的妈妈。可我不能,雪下的这么厚,连我自己也难以步行。妈妈有没有手机,我只能焦虑地苦苦的等待着······
“咔嚓”一声,是谁在开门,我带着激动的心情朝门望去。哦!是妈妈!我高兴地跑过去,惊奇地问妈妈为什么这么晚回家。原来是妈妈下班时车子坏了,只好去修,地上这么厚的雪也不能骑,只能推着车一步一步地走回家。心头的着急开始一点点地散去,
这时我才发现我永远都离不开妈妈,只有妈妈在,我才会感到安心。家是“避风港”,家人更是我的依靠,着急使我懂得了我对妈妈对我的重要,也懂得了我对妈妈的爱
哈莫雷特sky
  天早就淅淅沥沥地下着小雨,潮湿的地面被雪轻轻的覆盖着。雪不大,但有是如此的漫长,整个世界银装素裹。在这样的天气,本是让人心情愉快,细细欣赏美景。可现在却把急坏了。
这段时间,是妈妈下班的时间,可早就应该回家的她为什么迟迟不归。真让人担心呀!“哀!这该死的老天,为什么总是与我作对呢。你明知我的 妈妈不、现在下班,为什么还要下这场“风马牛不相及”的雪呢?” 我在心里暗暗骂道。
时间在一分一秒的过去,雪也似乎越下越大。一种不安的心情渐渐爬上我的心头,心跳的如此快。我恨不得马上就冲出去的妈妈。可我不能,雪下的这么厚,连我自己也难以步行。妈妈有没有手机,我只能焦虑地苦苦的等待着······
“咔嚓”一声,是谁在开门,我带着激动的心情朝门望去。哦!是妈妈!我高兴地跑过去,惊奇地问妈妈为什么这么晚回家。原来是妈妈下班时车子坏了,只好去修,地上这么厚的雪也不能骑,只能推着车一步一步地走回家。心头的着急开始一点点地散去,
这时我才发现我永远都离不开妈妈,只有妈妈在,我才会感到安心。家是“避风港”,家人更是我的依靠,着急使我懂得了我对妈妈对我的重要,也懂得了我对妈妈的爱