为什么电脑网络不稳定、老是掉线

dgjunqi
你说的掉线原因没说清楚
1,检查一下路由和猫
2,家用的看一下分离器的连接和接线头
3,查病毒,首先看任务管理的进程cpu的使用量
4,局域网的话看是否受到其它中病毒电脑的攻击
5,最后怀疑线路问题,网络提供商
爱学习的顾老师

你可以待在网络较近的地方,这样网速比较好或者更换一下网络。
1w8
是自己花钱的网络不会出现这种情况,除非你的路由器硬件出问题了,换一个路由器试试
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
宽带故障“频繁掉线”解决方法如下:
【1】如有使用路由器则先断开路由器单机拨号测试;
【2】如有modem设备,则需要留意该设备是否过热,可以关闭几分钟后再重启试试;
【3】如单独运行程序时掉线(比如玩游戏时掉线),建议重启电脑尝试或者重新安装该程序;
【4】如是整个网络掉线,请检查接入线与网线是否松动或接触不良,重新拔插线路尝试;
【5】检查过滤电脑病毒引起的断线,全盘扫描。
【6】如果所运行程序有服务器选择,请选择中国联通。
温馨提示:如以上方法仍无法解决,您可联系人工客服处理。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
你说了我就做