英雄联盟练那几个英雄好

ADAP打野辅助都推荐几个要可以长期的... AD AP 打野 辅助 都推荐几个 要可以长期的 展开
寒冰獠牙
辅助:琴女,众星,牛头,宝石,风女,露露,现在常看见的辅助就这些。
ap:魔蛇(无论什么时候都很op),死歌,火人,狐狸,卡萨丁(脆皮和法师的克星,闪过来一套带走,再等下一次,缺点是近战法师),瑞兹,安妮,吸血鬼都是不错的
上单,现在这个版本的慎是非常狠的,硬的吓人,还可以全屏支援(这个大招太过分了,什么时候才能削成半屏的呢。。。被无数次团战反扑啊),上单其他比较厉害的还有瑞雯,兰博,剑姬,女刀锋(这个版本削弱了,但是会用的人依然厉害),船长,斯巴达,都是常见上单
adc:女警(前期对线最强,把对面点翻掉,初始650射程,缺点后期无力),ez擅长放风筝,用技能来无限骚扰对面的,同样前中恶心,后期不太行,微恩前期不是很好打,但她是后期输出最高之一,点坦克都疼,男枪爆发高,国服比较冷的飞机也是很不错的。
打野,强力的有小丑,蝎子,梦魇,野兽之灵,盲僧,蒙多,龙女,操作最灵活也最烦的是盲僧。
自己看看技能,哪个最适合你就玩哪个,这些里面总有一款适合你。
1418116385a
赏金猎人
法师初装
操作走位较高的玩家可以选择一个回复7点的魔法棒 因为以后可以合成那个白色的叉子具体什么我忘了。那个是法师的三项之力 必出

操作较低就出一双鞋子 一个眼一血 慢慢A兵打钱吧 再到1600之前什么都不要买 直接出无用大棒 多买 一个无用1600 一个金棒子850你算算吧

鞋子可以选择三级移动速度的 也可以选择法师鞋子。

还是看走位操作。。 如果你是dps我觉得你应该躲草出法鞋
如果是压制 三级鞋子比法鞋好用 逃跑和压制速度肯定也有优势
法师dps

法师打烦了 还可以 打打物理输出和攻速输出

那个人物的E技能可以减速 方便杀人。。 抢人头也特好用。。。

数我的详细 给我分数吧
kengdiewangzi
AD建议练EZ、男枪。AP炸弹人、死哥、稻草都很不错,打野就是盲僧。狼人。魔腾,辅助除了琴女和众星就没啥了
匿名用户
新手的话 玩玩坦克之类的吧,没那么脆。有手法的 ,其实JS还可以,体验速度,阿卡丽(现在被消的很厉害,个人觉得还是挺不错的),龙龟打野(现在排位一般禁了),流浪,狂扔技能,爽,邪恶的小法师,秒人 带劲。 梦魇,都还不错。每个英雄都有自己的特点,看你自己的爱好,游戏只是娱乐,不一定都要比赛的胜利。 确定玩什么人物了,你可以百度再问问。
bxj1998
辅助啊? 同意二楼、 天启其实很威武的、 反杀相当强力。 会玩天启的一般都能中路和谐、无视草人一类英雄、 ad就剑圣吧、剑圣其实也不错 或者梦魇、 AP 你想爆发还是持续? 爆发后期不是很吃香、 持续的你玩 瑞兹吧 其实很威武的、 我玩瑞兹把把扭转战局、 对面不要塔都要杀我至少5次、 不然我起来了团战相当给力了、 打野、额、 船长吧? 没打过、 狼人也不错、
追问
但是天启的大冷却很长,没大的时候很脆啊
追答
你确定玩过天启? 有点小汗、 天启前期发展的稍微快点中期大冷却就是12秒一次了、 你说她猛不? 前期和谐补兵 必要时候开大W骚扰一下、 没血开大Q几下、 就是和谐补兵、 等出1个大件就威武了。  那天我玩了两把、 一把把稻草人压了、 一把一血安妮(虽然我就回到塔下就3滴血了)、 你说她是废柴么? 嘿嘿、