英雄联盟猴子的玩法

augustus39
猴子 本身是一个上单英雄 所以需要长期耗线保证自己的金钱 逆风 和 顺风 主要看你的补兵数和前期对线 杀人 死亡 的能力 如果 对面英雄比较强势 例如 斯巴达 瑞文 船长 兰博 那你主要 是需要猥琐补刀 控制兵线 把主要精力放在补兵上 如果队友打野支援 可以尝试性杀人 猴子的优势期 前期在3级以后 前提是你有很多的蓝 你可以 经常 E Q 消耗对方 并用W逃跑。
顺风 情况 20分钟如果你能补刀在100以上 加之队友 有不错的肉 你可以尝试出三项
逆风 情况 多兰剑 小冰锤 黄金之心 都是非常好的
由于对线一般来说上路 单V单 都是物理英雄 推荐出门 布甲5红 出忍足 后期 再换掉水银鞋
出装 来说 以狂徒 阿塔玛之戟 冰锤或者三项 为主 残暴对猴子前期 杀人来说是非常好的
视情况 再出 自然之力 或者 兰顿 主要看对方阵容
猴子是个突进英雄 大招R 是团战的利器 推荐带点燃前期 6级 可以开大 点燃 配合闪现 如果为了耗线 还可以带回血
最后要说的就是 猴子打打普通人还好 但是这个英雄确实很乏力 上单很多英雄都可以在同等水平下完压猴子 猴子的技能消耗 和 对线补刀能力 远逊于很多传统强势上单 如果你打算练一个犀利上单 还是最好转型去玩其他英雄 当然猴子前期 虐菜来说是个非常过瘾的英雄。
追问
请问有没有AKL所有皮肤进入游戏后的图啊,有的话就选满意
追答
?阿卡利的啊   九尾狐狸那个皮肤不错 其他的都很难看 AKL是跳跳忍者所以腿都是那麼弯曲著的 我皮肤都买了
来自莫干山甜蜜的银柳
玩法不固定,只推荐一种常见的供参考。加点上主E副Q一点W,有大点大。召唤师技能看个人爱好,我喜欢虚弱和闪现。装备上,早期出贤者之石水银鞋和黄金之心,猴子早期发育难,两个工资装可以稳定发育,多用E技能补刀提高打钱效率,尽量长时间赖线。中期出核心装备三项之力,团战EQRW。后期出点生存装备,对面物理多推荐日炎斗篷,阿塔玛之戟,对面法术多就出女妖狂徒
勇绝之剑
一直研究猴子的玩法,最近领悟:一般局:一鞋三红--吸血棒--多兰--或者直接灯笼,这样保证了你6级的爆发和混线能力,接着果断的狂徒,猴子的中期最怕输出和肉装不能相顾,所以果断肉度过真空期,接着到了中后期对面输出肯定起来了,可是试着输出魔抗或者反弹,最后看情况决定继续出肉装还是改攻击装,这样的猴子最完美!三项我一般不出,除非大顺风,对面一时起不来,要不然出个三项就是送的,因为他是综合属性的提升,出了之后的一段时间属于要肉没输出要输出容易死的恶性循环,所以出三相是要三思的啊,当然这只是一个骨架推荐,具体的情况不同,也是可以选择呢饮血,冰锤,轻语,无尽之类的针对性装备,总之,猴子的玩法很多,基本是可以对线任何的英雄都不会被压死的一个英雄
Ego丶小亮
有没有雷瑟守备的?找个教我玩猴子的师傅。
被人坑成囧囧的
用好W就神了
130*****082
360杀毒