诺基亚N73手机的问题

该手机有GSM和3G两个制式请问一下买3G制式的话以前的GSM卡还能不能用如果不能用要买什么样的卡才好使?听网上说N73像是把vista系统装在奔三上用软件新硬件不行经常... 该手机有GSM和3G两个制式
请问一下买3G制式的话以前的GSM卡还能不能用
如果不能用要买什么样的卡才好使?
听网上说N73像是把vista系统装在奔三上用
软件新硬件不行经常出问题,请问用过的朋友到底怎样?
最后一问,现在的价位是多少,短时间内还会不会降?
一楼朋友的意思是不是行货没有3G制式的?
请问一下行货的价位是多少
hzw_4567
n73同时支持WCDMA的3G网络和GSM网络,所以,GSM卡当然能用。而且行货n73取消了3G模块,也就是说只能用GSM卡。n73的cpu主频比较低(220mhz),而且运行内存也很小(只有15M左右),所以,在速度上比较慢,在系统上也不够稳定,容易出现死机等现象。其实如果用得好的话,也不会经常出问题,就是慢一点。n73行货现在2700元左右。近期不会有较大变动,而且降价空间也很小了。我用的就是国行网络版n73,说一下我的使用感受,希望对你会有所帮助:
n73用了半年了,除了偶尔死机,没有出现过任何问题。320万象素的镜头,拍出来的效果的确很好,尤其是光线充足的时候,夜拍比较差,但手机夜拍都不好。2.4英寸26万色的QVGA屏,显示效果真的很出色,给人一种很鲜亮的感觉,画面也很细腻。现在n73的软件虽然比不上n70等第二版得多,但也已经够用了,扩展性还是很不错的。n73的音质也比较不错,只是声音有点尖,外放声音还是很大的,基本上没有破音。n73的速度也没有传说中的那么慢,我用得很顺手。摇杆用起来也挺方便的,很灵活,只是刚开始的时候还不太习惯。
楼主放心出手吧,相信你不会后悔的!
  1. 诺基亚N73采用了直板造型设计,机身经过了细腻的磨砂处理,酷劲十足,配合华丽的抛光材质,带来比较稳重成熟的手感,配备一块2.4英寸26万色分辨率为240×320像素TFT屏幕,机身尺寸为110×49×19mm,重量为115g。采用了Symbian OS 9.1操作系统,内置一枚320万像素专业的卡尔·蔡司光学镜头,在拍摄方面更为出色,配备了3个独立扬声器,有着非常不错的3D环绕效果,搭配 Realplay媒体播放器,娱乐性强大。

  2. 诺基亚N73是第二款采用塞班s60第三版操作系统的手机,上市于2006年07月,已经停产,但是它凭借大气时尚的外观设计和强大的娱乐功能仍有着很高的销量。

  3. 性能上,采用了Symbian OS9.1操作系统,内置一枚320万像素专业的卡尔.蔡司光学镜头,在拍摄方面更为出色,配备了2个独立高音扬声器,有着非常不错的3D环绕效果,搭配Realplay媒体播放器,即便是WMA格式的音乐,也能正常播放,内置了FM调频收音机功能,娱乐性强大。

lihao10481025
首先,如果是行货手机,那就没有3G网,因为行货种已经把所有的3G功能都屏蔽了。
如果是水货手机,那N73是可以自动选择网络的,这主要取决于你用的是什么样的SIM卡。如果用GSM的SIM卡,那就无所谓了,手机会自动选择GSM网络的。

其次,S60智能手机视需要定期维护的,这就好像一台电脑一样,总是使用,但却不去维护,不去清理垃圾文件,那电脑一样会变得很慢。
我用的是N91,CPU的速度要比73慢不少,只要我发现系统慢了,就会软格机,这样手机里的垃圾文件就都没有了,运行起来也就相当顺畅了。
硬件的问题是次品的问题,就算是再大的厂家,信誉再好,也会有次品,如果赶上了,那谁也没辙。

最后,
N73现在的价钱我不知道,但肯定会降的,估计在元旦的时候就会将不少,那是促销时间嘛,所以会大降特降的。
我觉得比较好的还是水货,因为水货除了有3g功能以外,还有WIFI(无线局域网)功能,这个也是在行货中被屏蔽掉的功能。
宓华095
水货有3G,向下兼容GSM。这点完全不必担心
N73CPU主频比较低和运行内存比较小,导致运行一些软件比较缓慢。
运行大一点的软件还经常死机,但是一般正常使用的话,还是没问题的。
现在水货价位在2300左右,性价比已经很高,我预计短时间不会在降了。
而且应该不久之后就应该要退市了,毕竟已经上市太久了

行货没有3G的,价钱在2500左右,建议还是买行货
毕竟行水差价不是太大,无谓那些不怎么需要的功能承担水货的风险
台玉花奈淑
我有遇到过这样的情况。我自己有一次格式化手机,没有格式化内存卡,这样程序有装在手机上的插件就没有了,但你内存卡里还有,所以程序就显示未安装。是你内存开始有程序未安装,你进工具,程序管理,就可以看到有什么程序没有安装了,把未安装的程序安装好就行,如果程序损坏,重新下载个你没有安装的程序安装,可以把你没有安装的程序替换掉,这样就恢复正常了,如果还是不行就只有格卡了。