诺基亚N73手机的问题

该手机有GSM和3G两个制式请问一下买3G制式的话以前的GSM卡还能不能用如果不能用要买什么样的卡才好使?听网上说N73像是把vista系统装在奔三上用软件新硬件不行经常... 该手机有GSM和3G两个制式
请问一下买3G制式的话以前的GSM卡还能不能用
如果不能用要买什么样的卡才好使?
听网上说N73像是把vista系统装在奔三上用
软件新硬件不行经常出问题,请问用过的朋友到底怎样?
最后一问,现在的价位是多少,短时间内还会不会降?
一楼朋友的意思是不是行货没有3G制式的?
请问一下行货的价位是多少
偶是白熊
3g手机还没法用(国内)但老诺的新机子都支持3g!3g是网络的格式,gms是卡的格式,不冲突,若gms支持了3g,你也不必担心
肖秀珍法茶
你的内存卡里有未完整安装的软件程序,把内存卡文件备份,格下内存卡搞掂!
秘和洽宏如
你是不是把软件安装手机内存上了?把信息储存到内存卡上面
qq446940527
应该可以的
价格在4000到5000
katrinaliyan
应该不会降了!那东西准确的说可以算是过时了,再降也没有必要,数码产品换得快!要买就要快啊....