诺基亚N73手机的问题

该手机有GSM和3G两个制式请问一下买3G制式的话以前的GSM卡还能不能用如果不能用要买什么样的卡才好使?听网上说N73像是把vista系统装在奔三上用软件新硬件不行经常... 该手机有GSM和3G两个制式
请问一下买3G制式的话以前的GSM卡还能不能用
如果不能用要买什么样的卡才好使?
听网上说N73像是把vista系统装在奔三上用
软件新硬件不行经常出问题,请问用过的朋友到底怎样?
最后一问,现在的价位是多少,短时间内还会不会降?
一楼朋友的意思是不是行货没有3G制式的?
请问一下行货的价位是多少
达乃pY
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

目前,只要是大陆行货手机,不管什么牌子,都不支持3G

即使中国开通3G制式,和国外的也不一样。

买手机,不要轻信网上那些评论,多半都是瞎起哄的。

我用过N73黑色,各方面都不错,鉴于是智能手机,反应速度过的去。

建议你如果现在要买,去正规商场/NOKIA专卖买正品行货。

因为目前,这机器出来1年多了,翻新机很多。

行货的价格已经降到“性价比”很高的位置,所以没必要去买质量无保障的水货!

http://www.shop.nokia.com.cn/ProductView.jsp?lClassID=296
(这个是NOKIA官方价格,实际2800~2900 完全可以拿下)

这机器各方面都够全面的了,没有那么完美的“手机”。

http://www.pconline.com.cn/mobile/guide/time/0706/1033871.html
(一篇关于推荐手机的文章,你看看。)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
十万个不小心
n73是3G手机但是行货不是,
前面的摄像头有视频通话的功能 不过只限于有3g网络的国家
中国的3g未必国外的3g相兼容
所以开个3g 也支持不了,中国大陆地区没有开通3G网络。还有就是GSM和3G没有太大的关系,假如移动推出了3G网络,那么GSM卡会更新换代的。智能手机多多少少都会缓慢,再说了N73对出的时候系统版本也低,现在的诺基亚推出的手机版本都提升了。 现在行货的价格在2650~2890(参考价)。
N73 可能不会再降了,他的性价比已经很高了。
百度网友65f2c1ad0
行货现在2500元左右!地区不同价格也有所不同。价格随着时间的推移是还会降的,但最低底线应该不会低于2000.还有行货没3G功能,因为中国没有3G网络【除了香港】!!不过要告诉你现在最好不要买3G手机,因为3G手机在中国没有用武之地,有消息称中国不会引进3G网络,在2011年中国移动会和外国公司一起引进4G网络!如果现在引进3G的话会亏。如果你要出国的话,建议你买水货!【属个人意见】
载瑰玮愈闲
你下载
的什么游戏啊
普通的(*.jar
和*.sisx/sis这些在文件管理里面
直接点击安装)jar的游戏
不能有中文名如
(1:cs反恐.jar)
(2:cs
fankong.jar)第一个安装后是无法打开的
第二个就完全正常!!其他的模拟游戏
如*.nes
这样的游戏需要相应的游戏模拟器才可以玩!!
祝你成功
裤季尼轻1h
N73CPU主频比较低和运行内存比较小,导致运行一些软件比较缓慢。
运行大一点的软件还经常死机,但是一般正常使用的话,还是没问题的。
现在水货价位在2300左右,性价比已经很高,我预计短时间不会在降了。
而且应该不久之后就应该要退市了,毕竟已经上市太久了