我23岁才开始戴牙套,感觉牙齿整的不好,有点后悔了。 40

(1/3)我是在老家整的,现在在外地读书,回家少,现在效果也不好。我原来上面有两个虎牙,稍微有点突但没影响,下面的牙齿有点不齐。我没有拔牙。现在(2/3)半年多过去了,现... (1/3)我是在老家整的,现在在外地读书,回家少,现在效果也不好。我原来上面有两个虎牙,稍微有点突但没影响,下面的牙齿有点不齐。我没有拔牙。现在(2/3)半年多过去了,现在反而成了暴牙了,牙齿突的厉害,上下对不齐,有时候连笑都很不自然。刚开始医生也没说要一个月去一次,哎!我现在又不能经常(3/3)回去。我的牙齿是不是整不好了?就算整好了是不是老了容易掉?好担心啊! 展开
百度网友90146185a
慢慢可以整回来的,很多人也都是后来才戴牙套的,而且现在整容业这么发达,不用后悔,很多事我们以前并不知道,不能奢求别人告诉我们,需要学更多,需要避免另外一些事的重演
靓才够味
如果对美观要求比较高,还是再正规的矫正一次吧,牙齿太拥挤的话,还是需要拔牙矫正的,否则就容易反弹。建议你在经常所在地做矫正,可以随时调整,观察。
z天蓝j
你好:
心态问题,