帮忙推荐一款千元以内的电信3G(CDMA制式)白色安卓版的智能机,女用。。。。 5

怎么没人告诉我呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... 怎么没人告诉我呢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 展开
totover

您好!结合你的实际情况推荐你用:

华为C8650

网络模式:CDMA2000

外观设计:直板

主屏尺寸:3.5英寸 480x320像素

触摸屏:电容屏,多点触控

摄像头像素:300万像素 CMOS

操作系统:Android OS 2.3

机身内存:512MB ROM+256MB RAM

电池容量:1400mAh

蓝牙传输:支持蓝牙2.1+A2DP

GPS导航:内置GPS,支持A-GPS

存储卡:MicroSD卡

键盘类型:虚拟键盘

忘记说了,这款手机是CDMA的,现在电信有活动,存话费搞个手机卡每月消费29元就能白送你这个手机,机器很不错的说,消费期限是2年(或消费满1000元),我们单位这部手机满天飞,至少有20台,电池能用3天左右,2011年比较受欢迎的机器 ,我之前回答过一位网友的。

jqr8232496
1000以内的,华为i的有几款,全屏手写的,再就是中兴的。
不过白色的还真不多见,好像华为 c8500有见过白色,其他的没见过白色。
有一款双模的,iphone 4s 天翼版倒是有白色,你可以看看
寂寞小天雨
c8650,以前用过,感觉差不多,