请问到美国留学.办理的签证需要准备什么资料呢?

Serafic
申请美国留学签证流程:
一:护照(六个月以上有效期)
二:准备美国签证材料,包括:重要性材料和辅助性材料;
三:准备预约,到中信银行买签证费和预约电话卡,预约面签时间;
四:准备在线填写美国DS160表和2张51*51的白底色彩照;
五:准备面签,到预约所指定的使馆面签;
六:准备办理护照领取手续,针对面签通过的申请人;
简单的说:就是准备面签材料——预约——填表——面签——办护照领取手续

美国留学签证所需具体村料清单

1.官方规定的申请材料
(1)美国DS160表
(2)签证照片
(3)签证申请费缴纳收据(两联)
(4)有效护照
(5)SEVIS FEE收据

2.补充证明材料
申请与录取的部分材料证明文件:
(1)I-20表格;
(2)ADMISSION LETTER,有原件最好,如果只有EMAIL,打印带去;
(3)成绩单(学校成绩,G/T成绩,或者SAT成绩
(4)在读证明;
(5)简历(CV)

在中国有牢固约束力的证明:
(1)房证明(2)汽车购买相关清单(3)户口本(4)其它
资金证明
(1)银行存款证明;
(2)证券——债券、股票、新股认购权利证书、投资基金证明证券及国务院依法认定的其他证券;
(3)父母收入证明,工作证明;
研究/学习计划
(1)学习计划
(2)归国计划
上海璐璐通旅游服务