爱情的真谛是什么

阿迪_01
爱情的真谛是什么?是琼谣阿姨书中"生死相许.不求同年同日生,但求同年同日死的执着.待到山无棱,天地合,乃敢与君绝."还是现实生活中的"门当户对;两个人结合是为了能更好的生活;爱情是建在物质利益上的宝塔,一但地基矛盾动摇,它就会消失,另寻它处."

爱情的真谛到底是什么?我承认爱情的存在,可爱情的真谛是什么,什么是真正的爱情.可我比较认为爱情是感情的冲动,一但受到现实利益的冲击,人就会冷静下来,清醒过来,冲动就会消失,留下的只有回忆,至于回忆是什么滋味是没有现实意义的.
匿名用户
真正的爱情,应该是,不一定要拥有,而是给他自由,不受束缚。让他得到他所认为的幸福!
旺盛又恬淡灬便当N
爱的真谛是 当你很饿的时候有馒头吃,爱情的真谛是当你老婆饿的时候你把馒头给她吃!
局外人1258
爱情不是说说就是爱情.要面对现实.生活.柴米油盐等乏味的生活.
泡泡摇光
爱情是一种很美好的事物,爱情是以互相快乐、互相关心为基本的,我个人觉得真正的爱情是很美好的,爱情是两个人彼此对爱和终身幸福的一种永恒承诺,这份承诺让彼此都能感受到对方对自己的那份至死不渝和忠贞的爱,真正的爱情是不需要任何条件的,是双方的自愿,是双方无时无刻把自己最爱的人放在自己的心底。