为什么我的笔记本连接显示器看视频就变成这样了.

如图,看下载好的视频没有问题,但只要在网上看视频,就出现图上的情况,flash更新到最新了,显卡驱动也是最新的,在笔记本上看视频也没有问题,就是连到这个显示器上就出现这个... 如图,看下载好的视频没有问题,但只要在网上看视频,就出现图上的情况,flash更新到最新了,显卡驱动也是最新的,在笔记本上看视频也没有问题,就是连到这个显示器上就出现这个问题,好像看3D电影一样.但貌似不是3D....

在线等....
kayfox1983
可能是显示器的解码问题。你试试看其他格式的视频是否这样。如果不是你可以自己下载一些影音软件自己压缩,如果还是这样那就是同一楼回答的那样了,基本无解。再有 你也可以检查一下线路,这种情况有时候是线路接触不良等引起的,希望以上的回答能够对你有所帮助。
百度网友fb8e51d
下载一个驱动精灵,检测驱动,可能显示器与笔记本不兼容
adslshping
看看你的笔记本设置,再看看你的显示器设置。或者到你的笔记本官网下载驱动重新安装试一试