头发经常出油怎么办 20

我的头发出油很厉害,刚洗完了很干,可到第二天就油光可鉴了,听说每天洗头不好,我只好隔天洗一次,而且还老往耳朵里进水,弄得我的耳朵现在耳屎特别多,挺痒,有时还疼,我的耳廓出... 我的头发出油很厉害,刚洗完了很干,可到第二天就油光可鉴了,听说每天洗头不好,我只好隔天洗一次,而且还老往耳朵里进水,弄得我的耳朵现在耳屎特别多,挺痒,有时还疼,我的耳廓出油也很厉害,还经常起痘,不知道该怎么办啊?请大家帮帮我,谢谢! 展开
wiewei3637
你应该是油性皮肤吧 你洗头发的时候不要用去屑的洗发水 要保湿类的 人的皮肤为什么出油 就是因为皮肤缺水了才会出油的 所以要保湿 耳朵进水的时候就拿卫生棉球擦擦 耳廓要经常清洗 每天都要 要不积累的污垢多了 会起小痘痘
匿名用户
头发油怎么办,油性头发也称"油发",是皮脂分泌旺盛所致。这种头发具有较镪的抗侵蚀能力,但弹性不够。由于头油多,不利于毛发生长,时间久了易导致脂溢性脱发。头发油怎么办,头发油的话,你要注意护理头发了,选择一款适合自己的护发产品是很关键的,我用的是中药护理的方法,效果挺不错,而且我用着也很放心,头发油怎么办,你还要注意饮食,多吃新鲜水果和蔬菜,饮食要清淡,这样也有助于解决头发油怎么办的问题,头发油怎么办,只要注意经常清洁头发就可以了。
谦虚还挺拔丶瑰宝8543
头发出油跟各人身体特质有关,主要相关器官是肾。每天坚持用热水泡脚可以有所缓解
小才子457
可以用控油的洗发膏,并且不要熬夜,在头油比较多时可以用吹风机稍微吹一下就行了。
小snowsnow
可能是身体出现问题,可以去看下医生,中医的