乳腺癌放疗的副作用有什么?乳腺癌该怎么治呢

患者信息:女45岁... 患者信息:女 45岁 展开
睢鸠雅唱sT
能手术就及早手术,术后化疗预防复发。饮食上建议多吃些含硒的食物,含硒丰富的食物有:海鲜、蘑菇、银杏等。
据统计全世界具有抗癌作用的药食动植生物一千三百多种,而中国灵芝被列为首选物种,而破壁灵芝孢子粉是灵芝的精华。有机硒在医学上具有防癌抗癌的作用,防癌抗癌包含两个方面,一方面它能阻止正常细胞变为癌细胞,另一方面它能抑制癌细胞生长或杀伤癌细。
恒科硒维康胶囊采用高科技技术,使有机硒和破壁灵芝孢子粉科学配伍,实现有机结合,协同作用,效果比单一使用灵芝孢子粉或硒的效果倍增,达到“ 1+1>2 ”的效果。
新华中医院125
癌症病人进行大剂量放、化疗,或对产生耐药的患者再次进行放疗只能导致虚弱的生命更加垂危,加速了患者死亡。放疗药物常“是非不清”、“敌我不分”,在杀伤肿瘤细胞的同时,也杀伤了人体正常细胞。往往病人放化疗完了,身体也就垮了。
建议乳腺癌患者还是采用中医中药治疗比较好,标本兼治,无毒副作用。郑州新华中医院肿瘤治疗中心的陈厚霖专家说:1+X自然疗法是一种以人为本的癌症治疗技术。而且,是用患者自身的细胞进行修复、排毒、与治疗肿瘤疾病,所以,没有毒副作用,是目前具有的最活跃、最有发展前景的肿瘤治疗技术,既能精准杀灭肿瘤细胞,又能提高机体免疫力,不伤害身体组织,所以更被患者所接受。
愚不可及y
手术切除