电脑怎么设置插入耳机后扬声器没有声音耳机有声音

冰蜜桃红茶w

1.打开控制面板—硬件和声音—Realtek高清晰音频管理器—扬声器。
2.点击右上角文件夹-勾起上面的“禁用前面板插孔检测"。
3.在右上角设备高级设置后选取“在插入前方设备后禁用后面设备出声”即可。

麦兜范
知道合伙人数码行家
北京谷数科技有限公司2015年度优秀员工

双击你任务栏右下角‘高清晰音频管理器’〔或在控制面板里打开〕,点击右上角‘设备高级设置’,‘打开‘设备高级设置’对话框,选择‘当插入外部耳机时耳机时,使内部输出设备静音’并确定后,就不会外放声音了。
xiaowan125
一般来说是不需要设置的,耳机插口里面有断路器的,接上耳机扬声器自然就没有声音了,要是还有声音,有两个可能性,一个是驱动,二是是音频子卡出问题,但是音频子卡出问题是不容易出现的,我建议你到官网下载新版驱动,把机子上装好的驱动卸载,并清掉注册表然后安装新驱动。
拜梦凡Ns
如果耳机是插在扬声器里,则这类扬声器会自己静音的。
如果都插在电脑上,则做不到扬声器无声,我都是手动关的,也是麻烦点。
追问
怎么手动关?
追答
笔记本是插入外置耳机后默认自己关扬声器。
您的如果是台式机,小音响上没开关吗?
我的是50元的小音箱,上面有耳机和麦克风插孔也有音量开关、电源开关,可以手动控制。
爱人婷婷123
设置一下音频软件就行了 设置前置音频就行
追问
能给详细的图解么?
追答
自己钻研设置一下就OK