1967年7月23日子时出生的羊人五行八字命理如何

是女的,出生日期是阳历。是7月23日子时出生的。... 是女的,出生日期是阳历。是7月23日子时出生的。 展开
andi4084
公历出生时间:1967年07月27日00时14分
农历出生时间:一九六七年 六月 二十日 子时
十神: 才   才   日   枭
坤造: 丁   丁   壬   庚
    未   未   辰   子 ——》年空:寅卯 日空:午未
藏干:乙己丁 乙己丁 癸戊乙  癸
藏神:伤官才 伤官才 劫杀伤  劫
旺衰: 养   养   墓   帝
纳音:天河水 天河水 长流水 壁上土
十神: 杀    官    枭    印    比    劫    食    伤
年龄: 04    14    24    34    44    54    64    74
干支: 戊    己    庚    辛    壬    癸    甲    乙
    申    酉    戌    亥    子    丑    寅    卯
旺衰: 长    沐    冠    临    帝    衰    病    死
始于:1971   1981   1991   2001   2011   2021   2031   2041   辛亥   辛酉   辛未   辛巳   辛卯   辛丑   辛亥   辛酉
   壬子   壬戌   壬申   壬午   壬辰   壬寅   壬子   壬戌
   癸丑   癸亥   癸酉   癸未   癸巳   癸卯   癸丑   癸亥
   甲寅   甲子   甲戌   甲申   甲午   甲辰   甲寅   甲子
   乙卯   乙丑   乙亥   乙酉   乙未   乙巳   乙卯   乙丑
   丙辰   丙寅   丙子   丙戌   丙申   丙午   丙辰   丙寅
   丁巳   丁卯   丁丑   丁亥   丁酉   丁未   丁巳   丁卯
   戊午   戊辰   戊寅   戊子   戊戌   戊申   戊午   戊辰
   己未   己巳   己卯   己丑   己亥   己酉   己未   己巳
   庚申   庚午   庚辰   庚寅   庚子   庚戌   庚申   庚午
止于:1980   1990   2000   2010   2020   2030   2040   2050
这个八字不利婚姻,不利母亲,不利学业。头胎男孩。34以后运势好转。