创业,自己开店好还是找加盟店好?

我现在看中了买奶茶这个行业。想开个10平方的店面,比较有情调的那种,是自己去学好技术自己开一个店面好,还是找有势力的家盟家好?资金的投资在多少左右?想请教下社会有经验的人... 我现在看中了买奶茶这个行业。想开个10平方的店面,比较有情调的那种,是自己去学好技术自己开一个店面好,还是找有势力的家盟家好?资金的投资在多少左右?想请教下社会有经验的人士,给我点建议,最好能全面的帮我分析下。感谢。
如果有好的家盟店可帮忙推荐下。
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
TV墨白ZO
不要怕辛苦。自己弄好点。
巨美美容美发培训学校
成都巨美美容学校成立于2006年,提供培训、考证、就业、创业扶持全程服务!有美容、化妆、美甲美睫、半永久纹绣、医美咨询、高科美容、微整线雕、健康管理等热门专业课程!累计培养14000多人才

新手开店是加盟好还是自己创业好 新手小白开店,是去加盟别人的品牌好,还是自己干更好?加盟开店有什么优势和弊端,自己开店有什么风险?#新手开店

长沙新东方烹饪

小吃创业的市场前景广阔、风险较低、投资小、收益大,小吃市场蕴藏着巨大的商机。

我院特色小吃班主要学习:各式小吃原料初加工、腌制处理技巧; 铁板系列、凉皮、酸辣粉、麻辣烫、臭豆腐、卤水鸭霸王、糖油粑粑、口味花甲、口味虾、重庆烤鱼、铁板煎饼、油炸鸡柳、鸡排等特色小吃。

还有早点、烧烤、夜宵、煲仔饭、盖码饭、卤水烧腊、泡菜、粉面、奶茶等一站式创业班,可供选择。

Polaris丶夏
请问你最后选择了加盟还是自主品牌?我想了解一下,谢谢!
种玛丽厍皛
有闲钱的话,加盟店好,不用你操心,从宣传画到产品销售,都有人负责帮你搞好或教你怎么做。