怎么一夜之间手上长了好多密密麻麻的小红点,不疼不痒

病情描述(发病时间、主要症状等):一夜之间手上出现好多密密麻麻小红点,不痛不痒的,特小的红点,看似长在皮肤里的,以前我脚上也有,后来它慢慢就消失了想得到怎样的帮助:我想知... 病情描述(发病时间、主要症状等):
一夜之间手上出现好多密密麻麻小红点,不痛不痒的,特小的红点,看似长在皮肤里的,以前我脚上也有,后来它慢慢就消失了

想得到怎样的帮助:
我想知道是什么原因导致的,怎样治疗

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
我以前没有过
黄大林899
看看有什么规律没,比如饮食等,有规律的话可以改改这些规律试试。不影响生活的话可以不用管它了。有影响的话还是去医院化验一下血液吧!一般就是血液毒素过多人体排毒的自然反应,可以中药调节一下就好了。注意让自己有个规律健康的生活。
追问
谢谢诶,今天看上去差不多消失了
百度网友49f226a
可能是热毒,以前我也有过这种情况,大约每年的春夏交接时分。你可以对比一下猩红热的症状。不过没什么问题的。
追问
可是这种情况好几次了,不过都是好几天就消失了
我类个去汗
不用担心,可能是体内的毒素的事情,也哟哟可能是睡眠的问题,一般问题不大过几天就好
无又莲Mt
过几天再看吧,如果还没消失的话建议去医院看下。
匿名用户
最好去医院看看。