电脑黑屏~~~急求答案~~必有重谢~~~

我的笔记本最近出现黑屏现象,在黑屏的时候,如播放电视剧则有声音,而且按任何键(除电源键)没有反应,必须长按电源键5秒关机,并重新插插头开机才有画面,这是为什么呢?我是在开... 我的笔记本最近出现黑屏现象,在黑屏的时候,如播放电视剧则有声音,而且按任何键(除电源键)没有反应,必须长按电源键5秒关机,并重新插插头开机才有画面,这是为什么呢?
我是在开机运行了一段时间后出现黑屏的~~~而且所有指示灯都显示正常~~~
gxg19840414
考虑一下是笔记本屏幕供电模块的接触问题
手机用户06451
可能显示屏的问题,建议拿去检查一下
IT918天空
是什么情况下出的黑屏你没说清楚,现在看来你说的情况估计是主板供电的问题,一般200元左右就可以修理好的.
a303484460
cpu风扇的可能性比较大,别自己搞了,笔记本太难搞了,那去修下吧
糊涂是飞8q
有可能是笔记本屏幕供电模块的接触问题!
还有就是你是不是设置了显示节能模式,自己好好的看一下!
li5421
我也遇到过这种情况