GBA牧场物语什么东西卖得最贵

匿名用户
女孩版,黄金木材…………据说跟那个奸商好感度到橙心可以换一栋别墅的价格………………(题外话)

任意版本:
贤者之石(2W):全部道具变成祝福之后湖边矿场60层及以下固定层数可以获得(几率很低…………);建造别墅后,女神猜拳40次获得。

海盗秘宝(1W):每年的开头5天,每天和女神猜拳…………赚死了;夏天用贤者钓竿钓鱼一定几率获得(有贤者有夏季祭典时带着箩筐去,祭典时用鱼竿无消耗,而且钓鱼不计时间)

其余的就是赚钱方法:春天赛马下注带着箩筐去,全换成项链还是首饰忘了……
尽早扩张动物房间然后买蛋黄酱,奶酪和羊毛机器,这个价格不错。
种植的BUG

BUG最高效率方法:春天买好菠萝种子(夏1放假,人家不开门)。播种,成长期很漫长,慢慢等待。浇水什么的全部精灵代劳。收获后卖出价格很高的。然后就是BUG了,夏30晚上别睡觉,凌晨5:50-6:00间要过于劳累晕倒(有诅咒道具就很方便了,没有的话先弄到脸发青,时间差不多了挥两下道具,晕过去)。休息两天(之前先跟小精灵预约好来你家干几天活),秋2回来时发现田里的菠萝很诡异,按下A结果还能收获,此BUG可以无限使用,但是农田里的东西会异常诡异…………收益就不用说了,种一年可以去买别墅了
ロキの恋
与中国商人的好感度到一定程度的话,可以卖东西给他。这时候最贵的应该是年初和女神猜拳100次以上的证书,可以卖到一百万G
守候星月
应该是春季和女神猜拳赢100次以上的证书,前提是可以卖东西给商人
梦幻D咖喱
女孩版,特殊物品(通常是联机才有的)班的物品(好像是80w) 购物狂证书(9千9百9十9w) 女神之花(连续丢10个月下美人给女神)100w
男的最贵是 菠萝 海盗宝藏 贤者之石 项链(1000G)
血狮座
最好的赚钱方法。赛马日用S/L大法赌马,赚到后全部换成项链(貌似是2万一条。)除去成本大概能赚到17万。前提是你要有萝筐装项链。