有什麼电影对学习比较励志?也要比较好看才行

lzmm3
我都是在 * 量子蓝光网 * 看电影,一边播放同时下载,特别是(经典)这个版块的影片,很不错,《下一个奇迹》也有高清的,(专题)里有个【励志】栏目你可能也喜欢看,很多最新的电影都有高清的~

还有一些动作老片和励志大片也很耐看:

《秘密:吸引力法则》-----超级励志,特别分享给你看看
《偷天陷井》-----又名《将计就计》,主演:肖恩·康纳利
《虎胆龙威》-----一共四部,布鲁斯·威利斯
《杀人三步曲》-----主演:安东尼奥·班德拉斯 罗伯特·雷德福,三部分别为《杀手悲歌》《英雄不流泪》《墨西哥往事》
《第一滴血》------ 四部曲,这个是经典中的经典,西尔维斯特·史泰龙系列
《洛奇》------ 一共六部,主演:西尔维斯特·史泰龙
《绝岭雄风》------ 主演:西尔维斯特·史泰龙
《空中监狱》------特别喜欢,很多大牌明星
低调地坚强
《举起金刚》韩国的