世界杯、欧洲杯、美洲杯、欧洲冠军杯、南美解放者杯世界五大顶级赛事的详细比较

世界杯、欧洲杯、美洲杯、欧洲冠军杯、南美解放者杯世界五大顶级赛事的详细比较,谁说的详细合理中肯给谁分。要说的详细客观公正,别因为个人喜好而带有情绪的回答。要综合影响力、技... 世界杯、欧洲杯、美洲杯、欧洲冠军杯、南美解放者杯世界五大顶级赛事的详细比较,谁说的详细合理中肯给谁分。要说的详细客观公正,别因为个人喜好而带有情绪的回答。要综合影响力、技术水准、质量水平进行排名比较。 展开
sjwang1988
影响力排名:1世界杯2欧洲杯3欧洲冠军杯4美洲杯5南美解放者杯 在有很多小国球队有机会参赛后,近两年欧冠影响力越来越大!但超越欧洲杯有待时日!南美解放者杯基本上大家就关心一下冠军!
技术水准排名:1欧洲冠军杯2欧洲杯3世界杯4美洲杯5南美解放者杯 虽然引进了很多小国的球队,导致冠军杯小组赛水平有所下降,但进入淘汰赛阶段后,特别是进入八强的球队,技术水准绝对是世界最高!世界杯98年扩军后其质量有所下降,但是能进入世界杯的球队慢慢足以和欧洲杯16强媲美。特别是近年来亚洲球队的水平提高很快!哎,中国队啊!!!!!美洲杯除了巴西和阿根廷还有双圭,其他的球队起伏很大!直接影响其水平!但是美洲杯和南美解放者杯由于南美球员踢球潇洒飘逸,不像欧洲足球那么功利,所以还是具备一定的观赏性的!
淡淡_楠楠
世界杯是全世界
欧洲杯是欧洲
美洲杯是美洲
以上是国家队比赛
欧洲冠军杯是欧洲足球俱乐部之间的比赛
南美解放者杯同理
楼主可以逐一找百科,比较详细。。捶地
追问
这我都知道,我不是问你解释这些名词,而是用来讨论这五大赛事的水平。
世界杯是四年一次的 欧洲杯是全部欧洲的球队比赛 比如AC米兰 国际米兰等 美洲杯是全部美洲的球队比赛 欧洲冠军杯是欧洲杯的总决赛 解放者杯是全部 南美的球队一起比赛的
追问
从你的回答中我可以看出你的水平有多低。搞清楚再来好不好!!你的回答出了前面那句之外剩下的我都不好意思说你了,自己百度去充电吧,孩子!
追答
你lj啊
princecao88212
我个人认为,光从水平说得话,是欧洲杯,世界杯,欧洲冠军杯,美洲杯,最后是南美解放者杯。。。!!要从影响力的话,我觉得是世界杯,欧洲杯,欧洲冠军杯,美洲杯,和南美解放者杯。。。
枪手永远的旗帜
如果要单凭影响力的话,那毫无疑问是世界杯,技术水准和质量水平那就是欧洲杯和欧洲冠军杯,因为欧洲足球水平是公认最好的,而欧冠集合了差不多世界顶级球队和球员