口袋妖怪白金冠军怎打

本人精灵:59级火猴子59级鬼龙51级青铜钟52级雷精灵56级毒刺水母31级路卡里奥/40级夜巨人... 本人精灵:59级火猴子
59级鬼龙
51级青铜钟
52级雷精灵
56级毒刺水母
31级路卡里奥/40级夜巨人
百度网友f9e6954
虫系天王亮
古蜻蜓 LV49
钢铁螳螂 LV49
女王蜂 LV50
赫拉克罗斯 LV51
毒龙蝎 LV53
第一个天王,实力并不是非常强。古蜻蜓耐久不高,可以强攻。钢铁螳螂4倍怕火、赫拉克罗斯4倍怕飞行系,轻松秒之。只有女王蜂和毒龙蝎比较烦,女王蜂有压力特性,与之战斗注意PP值;毒龙蝎攻防两端比较强大,建议用地面系技能攻击。
地系天王菊野
天蝎进化 LV53
重甲暴龙 LV55
地 震鲶鱼 LV50
隆隆岩 LV52
沙暴河马 LV55
很废柴的天王,草系PM可轻松击败。就算没有草系PM,只要别被克制仍然可以轻松击败他。
火系天王奥巴
烈焰马 LV58
地狱狗 LV52
鸭嘴暴龙 LV57
火伊布 LV55
豪火猴 LV55
火系天王的实力与DP相比,强了很多,不过全是耐久不高的PM,有水系就很好对付。就算没有,对攻战也可胜他。比较烦的是豪火猴和鸭嘴暴龙,不用相克属性很难秒杀,而他们攻击力非常强大。
超能系天王五洋
吸盘魔偶 LV53
光伊布 LV55
超能斗士 LV59
胡地 LV56
古铜钟 LV54
每只PM都很难对付。好在每个PM的弱点都比较明显:超能斗士攻击异常强大,但速度和耐久较低;胡地和超能斗士类似,虽然拥有高速度,但耐久更低;吸盘魔偶物防低;古铜钟速度慢,本身攻击力平平,看准机会猛攻灭之。
冠军茜罗娜
鬼盆栽 LV58
波可基古 LV60
假面玫瑰 LV58
鲁卡力欧 LV60
美蛇兽 LV59
地龙 LV62
本作冠军实力强大到逆天。鬼盆栽耐久高,并且没有弱点属性,只有靠强攻击败。鲁卡力欧攻击接近完美,但耐久一般,用高攻技能可以迅速击败。美蛇兽耐久恐怖,并且有一系列辅助技能,非常讨厌。地龙作为准神级的PM,能力自然不用说,速度快物攻高,耐久也凑合,龙遁可以秒杀大多数低耐久的PM,好在其4倍弱冰。

以你的那几只PM等级还不够,我建议你还是多练级提高几级,否则挑战四天王会很吃力。
追问
冠军的打法可否讲得详细点,我只是打不过冠军
追答
冠军确实有点难度,同等级的话有点费劲,你要么就多练几级,要么就针对冠军的每只PM的弱点属性攻击,比如用冰系技能打地龙,你的火猴用火技能可以克制鲁卡力欧,你的雷精灵学个十万伏特克制美丽龙。鬼盆栽虽然没有弱点属性,但你可以对它用个识破,然后你的火猴子就可以用格斗系技能虐它了。
daojiyoux
你这阵容。不用元气药 冠军都见不到。
阿苏亚918
金手指弄神兽