如何自学数学英语我现在一边打工一边自学没时间去学校上课,初中一的都搞不定有必要从小学开始看吗?

为什么我得提问老被删,有没搞错啊?... 为什么我得提问老被删,有没搞错啊? 展开
lwz864
新概念英语。我现在自己教了8个小学三年级的学生学这个课本,从去年9月开始学的,到这个学期学到72课。掌握的较好,每一课都会背。过年时顺手把小学PEP第二册课本让他们全背下来,只用了3个下午,一共6个小时。小学生的话,单词书写方面肯定低,但是对于成人来讲就有必要的。
另外要有长远的打算,第一册144课成人学的话有恒心的话,半年左右吧。相当于初中毕业。第二册96课需要一年左右的时间,相当于非英语专业的大学毕业水平。第三册60课,一年左右学完,这个比英语专业大学毕业还要牛X。第四册,听说能到到英语语言学专业的水平。以上数据根据我的记忆写的。如果不对,请原谅。
最后语言的学习,重要在于应用。没有应用的话,属于谈兵系列,可以阅读国外文章也可能能听明白,但表达却需要练习的,就是指发音。
我的教学很简单,就是背课文。小学生不要讲些语法什么的,当然你自学的话,刚开始也不要过多的学,但基本的必须会。
新概念的学习设置我个人觉得是个合理的。对了要是想学买个盗版或打折的书就行了。再想省的话,自己打印。语音及其他的资料网上多的来了。

数学的话,你就找初中课本一步步来吧。
芒糕
首先想问问你多大了,为什么要学习数学和英语
其次,可以报那种课后辅导班啊,报小学的就行,初中的数学学的好了基本上就够用了
加油!有方向什么时候都不玩,支持你
天涯寻归路
我认为您可以直接看初一的课本,遇见不懂得就上网查找一些教学视频学习或者百度解释等。
英语这个主要是靠兴趣加坚持。您可以买带听力的书本和字典,边学边用。其实如果您有时间上网的话,最好是报一个网校班,至于学几年级的您可以根据他们的测试再决定。
我认为新东方的英语特别好。
网上学校是学而思这个很好。
希望对您有帮助!最后祝您成功!
king732437183
先到书店去买相关的资料,可以自己看,不懂的问别人。如果有电脑可以在网上查,很方便的。只要肯下功夫就可以学好,呵呵
chenshan16
报个自考班试试,得多用功啊
匿名用户
我觉得没必要,从初中的开始复习就可以,自考贵在能坚持下去!