美国猎鹰战斗机

美国猎鹰战斗机可以达到6马赫,可以在2小时之内轰击地球任何一个地方,好像在07年的初3时政上出现过。。。谁能帮我找到。。。谢谢了... 美国猎鹰战斗机可以达到6马赫,可以在2小时之内轰击地球任何一个地方,好像在07年的初3时政上出现过。。。谁能帮我找到。。。谢谢了 展开
百度网友07a5054

应该是美国的“猎鹰“计划吧     那东西试飞的就是六马赫,命中精度数据上给的是三米,并且给的资料也是攻击任意地点的时间为2小时,“猎鹰”下面有四个子项目你自己去看吧

至于资料老少得可怜

猎鹰计划产物SR72

特金
顶级战机
第二代猎鹰高超音速飞行器:美国将于2010年4月在太平洋上空试飞一种最新超音速无人驾驶战机,这
种名为第二代“猎鹰”高超音速飞行器(Falcon Hypersonic Technology Vehicle 2,HTV-2)的战机,可携带5吨重的物资,以超过音速5倍的速度在2小时内可抵达世界任何地方。美军一直渴望有一种更快的高超音速战机,以取代正在超期服役的SR-71“黑鸟”超音速侦察机
危案讲什堂6330
这种鸟没有执照,全部被击落,。卡扎菲笑到最后,公开装死都没见过,打什么战,。用ak47就能击落这种战机,还不如导弹哩,。国民党的狐狸尾巴露出来了,装好人装不下去了,只有装孙子了,自杀吧,好安息,。台独战机将全部被击落,海军全军覆灭,陆军集体自杀,以儆效尤,。日本鬼子说得到做得到,。台独都是日本战犯,。黑吃黑永远是最伟大的正义,。