墨明棋妙的哪首歌最好听???

丶时光向左′
《空山》河图。曲子作的很轻灵,词也很美好,这一首可能比较难找,上原创基地下吧。
《拉萨乱雪》河图。开头那段藏经很宁静啊~
《倾尽天下》是巅峰之作,看LZ名字应该已经听过了吧。
《阳关调》河图。很有名的歌,很有感觉。
《九阴无央》塔爷的歌,高音华丽~
《书成》《月舞云袖》这两首是一个曲子两套填词,都不错,《书成》是对唱,《月舞》是独唱。
《长安李白》图大念白很萌很给力…
《浮生未歇》音频怪物。仙四云璃向同人歌曲,怪物的声音很美~
《再逢明月照九州》图大和塔爷都唱过,个人更爱塔爷一版,曲子有爱,词…有点忧国忧民的味儿…
《安徒生的事》图大偏现代风的歌,这首歌要耐心多听几遍,越听会越顺耳,曲子很特别,很有味道。
檀唖·彼岸花
河图的歌都挺爱的,《倾尽天下》真心很好听,《华胥引》《荔枝春》《第叁拾捌年夏至》《风起天阑》《空山》《拉萨乱雪》《命悬一线》《唱给你的歌》《白衣》《为龙》都大爱。
流月的《混沌》,塔姐的《步步皆殇》《束竹令》,小楼的《又何用》,花少的《绿豆糕般的童年》《书成》都很好听么么哒
Becky138123
个人觉得河图的《倾尽天下》是最好的,《风起天阑》也不错。HITA的《采薇》也很好听。还有《步步皆殇》也还可以。
湘兰淡风
我认为《大唐红颜赋》最好听,音乐感觉好有大唐王朝特有的气势,当然我觉得《兰若词》和《且试天下》也很不错
慕落YAY
自己很喜欢河图的那首凤凰劫,倾尽天下也很好听
井举衣旋
倾尽天下——河图
哪吒——crazyman
许仙——猫饭&茶少
(忘了在哪看到的说这三首是墨村早

现在
三个阶段的经典...)
如花——河图
画未
书成——HITA&烟花SHOW
枯叶之蝶——EDIQ(故事型的
画未书成可以看作是两个人的两世)
如梦令/佳人如梦——猫饭/HITA
路过八零——EDIQ
家乡——finale
风情万种——万宝鹿
绿豆糕版的童年——烟花SHOW
浅浅的——西域海妖
再逢明月照九州——HITA
双城——HITA&音频怪物
还有河图的全部
其实都挺好听的
好难选啊...
纠正一下上面的同学哈
烟花和E大第一次合作应该是画未
还有倾尽天下的词作是finale