慢性扁桃体炎怎么治疗

匿名用户
生吃黄瓜可治咽喉肿:常吃黄瓜,带皮吃,咽喉肿疼消失。 .香油炸鸡蛋可治咽喉炎:把铁锅烧热,放上适量的香油,油热后把鸡蛋整个打在油锅里,不放盐,小火慢慢炸熟,趁热吃下。吃后半小时内不要吃东西,更不要喝水。每天早上空腹吃一个,一周为一个疗程,重者可多吃几天。
扁桃体是人体抵抗体外病毒入侵的第一道防线,能不做手术就不做手术
芝元茶疗甘贝草 帮助恢复肺部功能,它具有清热、消炎止咳的作用,调理扁桃体的效果不错@
深圳仁爱五官科
慢性扁桃体炎的病因主要在于:慢性扁桃体炎时,隐窝内上皮坏死脱落,细菌及炎性渗出物聚集其中,隐窝可产生小溃疡及瘢痕形成而引流不畅,适于细菌生长繁殖,故感染不易消除。
治疗慢性扁桃体炎,美国LTPM微创术,效果不错,是目前治疗慢性扁桃体炎最好的疗法。
heixiaoer
您好,治疗扁桃体,采用引进美国的高科技等离子低温消融治疗仪,在内窥镜放大500倍的情况下,使用低温消融技术,把增生肥(病灶组织)的扁桃体让它蛋白变性自然萎缩脱落,来达到治疗的目的,是目前治疗扁桃体炎最好的方法。
深圳鹏程耳鼻喉
鼻中隔偏曲的手术方法过去一直沿用鼻中隔粘膜下切除术,但由于手术视野较小,畸形复杂者难以达到治疗目的。深圳耳鼻喉医院率先引进“鼻内窥镜”解决视野不清晰的缺点,借助内窥镜的清晰视野,直接深入到病灶部位,准确定位,在直视下精确地将病变、突起部分液 化消融或施行鼻中隔成型术。

鼻内窥镜被称为鼻类疾病的“万能眼”,亮度相当于无影灯的20倍,可以将病变组织放大数十倍甚至数百倍,病变部位可被医生一览无余。清晰的视野使手术达到更精细的效果,并使手术进行到以前不易到达的区域,并且在将传统破坏性手术转变为在完全清除病变的基础上,尽可能保留鼻腔正常生理功能的保护性手术。
randy1019
一般如果症状不严重的可以暂不处理,尽量进食温凉清淡饮食,注意预防感冒。
如果症状较重的,最好能去好点的医院行扁桃体摘除术。
建议去医院挂个号看看……