实况足球2012射门时怎样射出高吊球?别人进攻时如何防守?实况的高手详细说明一下。谢谢

何佳欢0904
高吊,按住L1+射门,提前量判断好,不然很容易被门将出击拿走。
进攻时防守一般是根据对方的意图判断然后通过L1切换拉动球员跑位,断球按X, 需要协防方块+X 基本是可以断的,如果提前量能算好的话选择铲球,就是O
leopard0437
换人键和射门键同时按就是挑射 也就是吊门 至于防守 个人感觉协防比较好 我的是按长传键 不懂你的键位设置 具体键不知道
wscjsfd
我用的是键盘,默认的键位。高吊球先按q,马上接着按a就可以了,但按a的力度要把握好。防守的话主要还是看预判,去抢球,在禁区前沿别按x键或者铲球,这样给个任意球电脑总会进,就尽量贴身防他把他逼到边路去,这样就好很多