上古卷轴5 乌斯滕格拉深渊 三个铁门怎么过

学仙花0O
那里是要站在铁门外的三个石头中间,石头会因应你位置不同作出反应,这个反应就是开哪道铁门,自己微调位置后,用旋风精力龙吼过去
注意:1、如果你旋风精力只有1级,你会过不去最后一道门,所以旋风精力一停你就要按alt冲刺过去,放心,时间是足够的,不过前提是要你自己把握好节奏,这里的操作真不是一次就可以的,你可以多试几次
2、你不需要这么快就做主线,慢慢收集龙吼,只要你先收集到旋风精力龙吼后,灰胡子提供的龙语就必然可以升级你当前旋风精力的龙吼等级,2级或以上的旋风精力可以一次就吼过
久违zs

这个是要站在铁门外的三个石头中间,石头会因你位置作出不同的反应,这个反应就是开三个钟的哪道铁门,自己调整好位置后,用旋风精力龙吼闯过去。

1、你旋风精力如果只有1级,你是过不去最后一道门的,所以旋风精力停了,你就要按alt冲刺过去,时间是足够的,不过前提是你自己要把握好节奏,这里的操作真的不简单,你可以要多试几次才可以。

2、你并不需要这么快做主线,慢慢收集旋风精力龙吼,你先收集到足够的旋风精力龙吼后,灰胡子提供的龙语就可以升级你当前旋风精力龙吼的等级,旋风精力2级或2级以上可以一次就通过。

百度网友acc3aea
先站前两个亮的位置,尽可能往前,然后瞄准了用旋风,接个疾跑就过了,我也是刚刚过去,摸索了一会
大锅大12138
1、如果你旋风精力只有1级,你会过不去最后一道门,所以旋风精力一停你就要按alt冲刺过去,放心,时间是足够的,不过前提是要你自己把握好节奏,这里的操作真不是一次就可以的,你可以多试几次
2、你不需要这么快就做主线,慢慢收集龙吼,只要你先收集到旋风精力龙吼后,灰胡子提供的龙语就必然可以升级你当前旋风精力的龙吼等级,2级或以上的旋风精力可以一次就吼过。
帐号已注销

上古卷轴5乌斯滕格拉深渊铁门的过法:那里是要站在铁门外的三个石头中间,石头会因应你位置不同作出反应,这个反应就是开哪道铁门,自己微调位置后,用旋风精力龙吼过去。
1、如果你旋风精力只有1级,你会过不去最后一道门,所以旋风精力一停你就要按alt冲刺过去,放心,时间是足够的,不过前提是要你自己把握好节奏,这里的操作真不是一次就可以的,你可以多试几次。2、你不需要这么快就做主线,慢慢收集龙吼,只要你先收集到旋风精力龙吼后,灰胡子提供的龙语就必然可以升级你当前旋风精力的龙吼等级,2级或以上的旋风精力可以一次就吼过。
《上古卷轴5:天际》是由Bethesda开发制作的角色扮演类单机游戏。游戏于2011年11月11日登陆PC、PS3、Xbox 360等平台。之后的重制版《上古卷轴5:天际 特别版》于2016年10月28日登陆PC、PS4、Xbox One等平台, Nintendo Switch版《上古卷轴5 天际》,美版于17年11月17日发售,日版在2018年早期发售。
游戏的背景时间设定在《上古卷轴4:湮没》的200年之后,地点为人类帝国的天际省。玩家将扮演传说中的龙裔,踏上对抗世界吞噬者巨龙奥杜因的征途。另外,还有天际内战、魔神器、地下遗迹、组织势力等各类支线和隐藏任务,具有庞大的世界观和高自由度。