快中考了还有80天 上英语化学课都听不懂怎么办唉?英语也不知道从哪里开始复习了

还有希望不成绩很烂80天来得及嘛?现在前途超迷茫还有英语化学应该怎么复习提高会比较快真的要努力了求助求助求助,,... 还有希望不 成绩很烂 80天来得及嘛? 现在前途超迷茫 还有英语化学应该怎么复习 提高会比较快 真的要努力了 求助求助求助,, 展开
真心说,英语背会单词,每天练一篇阅读,先别查单词,做完了再查,然后对着答案看。化学实验和方程式都要熟,最好别恋爱了哦
追问
--  可是英语1点基础都没有  差不多只会ABC,,,
追答
慢慢来,只要你每天都做,一定可以的,但就是你要问自己,是不是每天做到了呢?英语基础差可以在80天里提50分,但就是一定要背会书上所有的单词,再就是练阅读,每天一篇,按我说的做,相信自己嘛,我们都相信你的
朱超1996
别担心噶,去年我也是这样 不过中考很简单的 是过关性考试。英语吗 把单词高高就行了
化学,呵呵老实说化学都是我现配的。还有十几分钟来玩的。哈哈 要对自己有信心
追问
可是基础实在很烂   超超烂的  而且不知道从哪里复习了 还是很担心  亚历山大
追答
那你又没有想过上高中呢
哥当年英语也很乱哦,但是哥旁边有个美女是高手,所以。。。。。。。